切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利全新SUV谍照曝光 内饰配超大屏幕 定位高于豪越

2020年08月27日 11:01:02
分享到:
来源:

近日,行车视线从相关渠道获得了一组吉利全新SUV的谍照,据了解,全新SUV内部代号为“KX11”,并基于吉利沃尔沃共同打造的CMA超级母体平台架构。由此可以看出,其车型定位高于此前上市的豪越。

外观上,新车前进气格栅的设计与吉利最近发布了官图的PREFACE采用了相同的设计语言,同为“扩散宇宙回想”设计,搭配内置直瀑式中网和雾灯区域极为夸张的设计,辨识度极高。

车身侧面,新车虽然伪装的比较重,但是还是可以看出整体车身线条更加硬朗,并且侧面看上去更加敦实,新车搭配双五幅式轮毂,有着极强的运动感。

新车车尾尽管也覆盖着大量伪装,但车灯部分采用了和PREFACE类似的尾灯造型,内部造型则采用了矩阵式设计,预计点亮后有较高辨识度。

内饰方面,该车还处于试装状态,还有大量排线裸露在车内,最为亮眼的是,新车中控屏幕一直延伸至副驾驶,对车内科技感有着明显提升,此外,该车还配置了游艇式电子档杆,增加了车内豪华气氛。

动力方面,新车预计将会搭载和PREFACE轿车相同的2.0T发动机。此外,预计还将推出1.5T发动机车型。参考PREFACE轿车的2.0T发动机,最大功率可达140kW,最大扭矩300N·m。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐