切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新一代斯巴鲁WRX渲染图 新车将于2021年亮相

2020年09月01日 15:57:01
分享到:
来源:

斯巴鲁全新一代WRX外观渲染图曝光,新车将于明年亮相,或将作为2022款车型发布。伴随着新车的诞生,斯巴鲁WRX 2.0L结束了将近30年的服役,正式退出历史舞台。

外观方面,从渲染图分析来看新车与现款车型并无太大差别,不过为了给涡轮提供更为顺畅的进气,新车的中网以及进气口将会增大不少。并且熟悉的机盖进气孔也会出现,前脸造型更为犀利,粗犷。

该渲染图经由2021款斯巴鲁Levorg Wagen设计而来,WRX版本将会比它更为运动。2.4T涡轮增压发动机,最大马力可达到400匹,峰值扭矩490N·m,传动系统将匹配6速手自一体变速箱,各种小钢炮将是这台车的主要竞争对象。

根据有关消息表示,新车将采用全新平台打造,将与丰田共同研发设计,很有可能会与丰田共享平台。现款WRX以及STI车型的二手车售价都极为昂贵,希望新款车型可以成功引进,让广大车迷圆梦。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐