切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

工作半年就能买,这两款车空间大又省油,6万左右就能提回家

2020年09月02日 12:56:03
分享到:
来源:

对于很多初入职场的年轻人来说,他们在工作上热情投入最主要还是想得到更多的报酬继而实现买车的自由和买房的稳定,那么工作半年能否提车代步呢?或许很多年轻人不敢想这个问题,担心车太贵,保养更费钱。今天要给大家介绍的是两款家用代步神车,6万多起售的价格就能入手,年轻人开起来美哉的很。

1. 吉利远景X6

第一款是最近这段日子上升势头很猛的吉利远景X6,该车型指导价为6.89万-9.99万,有的地区综合优惠1.25万,优惠条件需要加装精品装饰和店内贷款,如果是年轻人选择贷款的方式买最划算。

吉利远景X6的优点是内饰很有亲和力又不失科技感,车内配有银色饰条和中控屏幕,其中入门款是9英寸的,高配车型均配备了10.25英寸屏幕,看你更追求哪些功能,不过二者都具备车载蓝牙电话和手机互联映射功能,驾驶过程的方便性还是有的。

远景X6在空间方面给足了用户惊喜, 车身长度是4546毫米,轴距为2661毫米,高个子的男孩子坐进去后排也不会感到拥挤。此外,这还是一款非常适合家庭出游的好车,车厢最大进深是1820毫米,车厢的高度是765毫米,最大宽度是1300毫米,后排座椅支持放倒,无论你是带女票还是带爸妈都非常适用。

2. 比亚迪宋

第二款是一款热销很久的SUV车型-比亚迪宋,这款产品价格区间为6.99万-8.99万,由于这款车在市场上已经销售4年,而后又相继推出DM版等车型,所以大家对它还是很熟悉的,不过如果是初入职场建议还是选择燃油版。

外观方面,比亚迪宋走时尚前卫路线,家族式龙颜配合贯穿式尾灯和俯冲式腰线,打造出精神利落的模样。内饰部分,比亚迪宋配上了8英寸的液晶大屏和10.1英寸的液晶大屏,炫技拿捏精准,十分符合年轻人的要求,至于蓝牙车载电话和手机互联映射功能起步即带,实用性还是很不错的。

最后是空间,比亚迪宋车身长度是4600毫米,轴距为2660毫米,空间表现还是非常不错的,加上符合人体工程学设计的座椅设计,对前排乘客来说非常友好长时间驾驶也不会有疲惫的感觉。后排近乎达到放平的处理,完美适合小情侣和三口之家出行,刚工作不久不能买车给爸妈不如带他们出去游玩儿。

从品牌来看,吉利比亚迪都是自主当中的佼佼者,稳定性超强对用户来说更是非常放心,经济实惠选吉利远景X6比亚迪宋都可以,如果非要比较到底哪个好,不如去看看你所在城市哪个优惠更大吧,省钱才是硬道理。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐