切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

日系7座家用神车更新 到底好不好看网友吵翻了!

2020年09月02日 15:21:02
分享到:
来源:

近日,本田官方公布了一组关于全新奥德赛的官方图片,整车无论是外观还是内饰,都有了一个翻天覆地的变化。外观部分,全新奥德赛采用了更为方正的设计,看上去更为商务,与现款车型上圆润的设计所营造出来的居家风格截然不同,前格栅也取消了现款上下贯穿的梯子造型,取而代之的是较为传统的宽大横向格栅。并且在更新外观的同时,还透露出了日本车型在侧滑门上首次“手势控制”功能,不过,这并不新奇,因为国内车型早在推出混合动力版本的时候已经出现,比日本市场快了一步。内饰部分,新车依旧是遵循着“实用”的调性,全车无论是空间还是功能区域的布局,都相当的顺手好用。另外,新车的方向盘也换为了更加轿车化的三幅式造型,并采用了悬浮式的中控大屏,看上去更加具有科技感。

近日,我们从外媒看到一组关于全新一代斯巴鲁WRX渲染图,该渲染图是基于2021款斯巴鲁Levorg Wagon而来。在外观上,新车与现款车型相比,整体的车身轮廓以及设计都没有太多的变化,其主要的改变均在细节处。从图片上可以看到,全新WRX的中网面积有所增大,并且大灯组的设计相比于以往也更加的锋利,整个前脸看上去攻击性相当强,车侧四门的布局显得较为常规,C柱往下位置采用了具有棱角的设计,而尾部硕大的尾翼除了看起来更加炫酷以外,对于车身的稳定性也有一定的帮助。新车最大的改变还在于“底子”上,全新WRX将采用全新的平台,该平台是由丰田斯巴鲁联合开发,并且搭载了FA24 2.4T涡轮增压发动机,最大功率达到298kW,取代了日本本土上的2.0L以及其他地区的2.5L发动机,在动力性上会有不少提升。据悉,新车将于明年正式亮相。(图源于motor1)

Yaris Cross是一款基于Yaris打造的车型,新车采用丰田TNGA-B平台打造出来,其定位为城市紧凑型SUV,起售价为1798000日元(约合人民币11.7万元)。在外观上,相比于Yaris在车身高度上有了一个明显的提升,并且在轮眉位置也加入了塑料件,除了看上去更具个性以外,对车辆的通过性也有一定的帮助。内饰部分,整体的设计较为常规,各功能区的布局一目了然,使用起来无难度。不过,受限于车身尺寸的限制,车厢内部空间略显局促,特别是后排,乘坐空间感欠佳。动力系统上,新车搭载了1.5L自然吸气发动机和1.5L发动机的混合动力系统,并且具有两驱以及四驱车型供消费者选择,这也是丰田首次在紧凑型车上提供E-Four的混合动力车型。

近日,玛莎拉蒂官网发布了旗下全新超级跑车——MC20的预告图,作为一款采用玛莎拉蒂自主设计、研发以及生产的汽车。最新曝光的预告图揭示了关于玛莎拉蒂MC20的一些细节设计,其中包括后机舱盖散热口,其散热开口排列成类似于玛莎拉蒂“三叉戟”标识的造型,看上去相当特别,另外,后翼子板两侧配有尺寸宽大的进气口,这也预示着这款中置发动机的非凡性能。据悉,新车将搭载玛莎拉蒂自主研发的3.0L V6发动机,最大马力630Ps,最大扭矩730N·m,同时,MC20还将引进电气化动力系统,作为玛莎拉蒂自主研发的发动机,对于它的实际动态表现,还是相当的期待。新车将会在“玛莎拉蒂品牌盛宴”上首发亮相,时间为北京时间9月10日凌晨。

K900作为起亚家族旗下的旗舰级车型,但它的销量并不能让人满意,去年,K900仅在美交付了390辆轿车。不过,起亚高层并没有对K900失望,反而还充满信心,并且给予了高度的支持,针对外观部分,起亚K900有了一个翻天覆地的变化。前脸采用了起亚最新的家族式设计,“虎啸式”的中网,内部采用了镀铬装饰彰显档次感,大灯也经过了重新设计,较于以往要更加的精致。尾部采用了当下最流行的贯穿式设计,贯穿整个尾部的LED灯带连接尾灯,另外,经过重新设计的尾灯组,整体看上去三维立体感更强。K900身为普通品牌中的高端车型,这条路本来就不好走,而此次K900针对外观部分做出了更新,给消费者一种新颖的感觉,至于未来K900的销量能否有突破呢?让我们拭目以待吧。

近日,我们从相关渠道获悉,大众汽车申请了“e-Thing”商标,根据外媒的推测,该商标将会用在一款较为小众的越野车型上,之所以能有这样的推断,是因为大众汽车曾为德军生产过Yype 18越野车,一直生产到1980年,该车型在美国被成为“The Thing”,配合上开头的“e”,更预示着这将会是一款纯电动驱动的越野车型,而该车型有最有可能会基于ID BUGGY概念车打造。ID BUGGY拥有着非常独特的车身设计,也是一款体型较高的越野车型,从外观看上去,绝对能讨不少年轻人的口味,另外,在动力系统上,新车预计电动机功率达到201Ps,并拥有62kWh的电池组,续航里程在250km左右。据悉,新车有望在2025年投产。

近日,我们从相关渠道看到一张奥迪e-tron GT的国内路试谍照。奥迪e-tron是继e-tron、e-tron Sportback后的第三款奥迪e-tron车型,在外观上,e-tron GT有着更为运动以及激进的车身造型,看上去极具攻击性,另外,在车身姿态上,e-tron GT相比于奥迪A7 Sportback还要更低一些,低矮的车身除了看上去更加动感以外,对操控体验相信也有不少的帮助,加上是一台纯电动车,整车重心本来就低,整车的稳定性表现会相当不错。动力系统,参考到此前的概念车消息,e-tron GT电动机功率将高达590Ps,并且还配备四驱系统。鉴于保时捷Taycan不错的市场反应,同平台打造的e-tron GT的市场表现应该也不会差。据悉,新车将在2020年底亮相,2021年开始上市销售。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐