切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

品牌不输奔驰,开出去特有面子,30万买红旗HS7值得吗?

2020年09月02日 16:54:01
分享到:
来源:

8月29日晚,红旗2021款HS7正式上市。作为年度改款车型,新款HS7的外观设计并没有明显变化,依旧是极具气势的家族语言。前脸的大尺寸直瀑式中网极具视觉冲击力,中央的红色辐条也映衬了红旗车标的身份。侧面的造型相对四平八稳,但配合20英寸轮圈,仍具有中大型该有的体量感。尾部的尾灯很有立体感,中间贯穿式镀铬饰条带有抽象化的天安门表达,底部则带有银色护板以及双边共两出排气。

内饰应用平直线条居多,通过木纹饰板、真皮包裹、银色饰条等材料勾勒出清晰明了的层次感,而车顶的Alcantara材质又能体现足够的豪华感。动力方面,2021款HS7有2.0T+48V轻混以及3.0T V6发动机可供选择,最大功率分别为185kW和248kW,峰值扭矩分别为380N·m和445N·m,且分别匹配7DCT和8AT变速箱,驱动形式分别为后驱和全时四驱。

配置方面,我们推荐2.0T旗畅版,配置水平看齐售价高出10万多的3.0T旗畅版,标配了诸如12.3英寸全液晶仪表、10.1英寸中控触屏、自动启停、电子手刹、一键启动、全景天窗、全景影像、电尾门、主驾10向电调、交通标志识别、6气囊、L2级驾驶辅助等,仅仅少了四驱、空气悬架、V6+8AT这些硬件配置,其余方面完全一致,甚至还有更为高档的Alcantara混搭内饰,而指导价仅为30.98万元,非常适合重视性价比的用户。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐