切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

果然,第十代索纳塔没让北京现代失望

2020年09月02日 17:44:01
分享到:
来源:

在还没上市的时候,第十代索纳塔就背负着让北京现代销量"翻身"的重任,不光是我们觉得,从北京现代前期对第十代索纳塔的宣传上,也能看出来,第十代索纳塔是被寄予厚望的。

总算,辛苦没有白费,从销量上来看,第十代索纳塔并没有让北京现代失望。据北京现代官方数据显示,7月份,第十代索纳塔的总销量为3304辆,这里需要注意的是,第十代索纳塔是于7月22日正式上市,也就是说短短9天的时间,第十代索纳塔便交出了3304辆的成绩单。已经是可想而知的优秀了。

不信,你看同级别的本田INSPIRE7月份的整月销量,也不过5484辆。而9天拿下3000辆的销量的第十代索纳塔,未来在中国市场上潜力还是很大的,而第十代索纳塔也用销量,彻底回击了说其会"凉"的人。

那么话说回来了,第十代索纳塔究竟是凭借什么一招致胜的呢?首先从产品力上来说,第十代索纳塔是抱着诚意来的,其入门车型就给了车道偏离预警、车道保持辅助、主动刹车等主被动安全配置。

此外,车身尺寸方面,第十代索纳塔也表现优秀,全新索纳塔整车尺寸达到了4955*1860*1445mm,轴距方面达到了2875mm。

当然,产品力固然是第十代索纳塔稳住销量的基础,但是说一千道一万,其取胜的关键,还是在价格,第十代索纳塔的售价为16.18万-20.58万,这在同级别的车型中,性价比还真挺高。

写在最后

说实话,一款新车凭借着前期的宣传和品牌影响力,创造短期内的高销量,很正常;但是难的是长期的持续热销,如何应付第十代索纳塔的终端优惠,北京现代这逐渐下滑的品牌力,会不会对其造成影响等等......

讲真,第十代索纳塔未来要走的话,还是任重而道远,我们且看且珍惜。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐