切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

年轻人绕不过这4款车,百万级外观还经济省油,落地十万起!

2020年09月03日 10:48:02
分享到:
来源:

不知道各位有没有发现,现在市面上的购车意向基本已经定型。预算10万元基本绕不开本田飞度大众朗逸丰田卡罗拉等,预算20万元离不开本田雅阁丰田凯美瑞福特蒙迪欧等,这种千篇一律的购车风,不妨来看看下面这4款,外观非常帅气,而且经济燃油性也相当给力,非常适合年轻人的选择。

起亚福瑞迪

起亚福瑞迪的造型绝对是当前10万级别中最具改装风的车型之一,子弹头般尖锐的造型搭配上分隔式中网、雾灯区的设计,低趴的车身加上大溜背造型,这就是年轻人心目中最喜欢的车前脸造型之一。动力也不差,搭载的1.6L四缸发动机,最大马力123可发挥185km/h的最高车速,并且在经济燃油性上,只需要5.3L的百公里油耗。

领克01

领克现在已经出到第六代了,但是令人津津乐道、并且最经典的还是领克01,作为一款动力性的SUV,动力搭载1.5T三缸发动机及2.0T四缸发动机,2.7m的轴距最高车速可达210km/h,7.7s的百公里加速度,经济燃油性上,百公里油耗只需要6.5L。可选前置前驱及前驱四驱的驱动方式。

昂克赛拉

见过实车的应该都清楚,马自达的昂克赛拉的外观可以说是十万级别中的顶流。大面积的进气格栅,细尖的鹰眼LED大灯加上大溜背的造型,全身上下无不透露出动力激情的气质。动力上搭载1.5L和2.0L,最大马力可达158,最大扭矩202N·m,而百公里油耗仅需5.6L。

吉利星越

说到领克,就不得不说吉利旗下的另一款中高端品牌---星越。今年的全新款不仅在外观上增添了多处细节,加大加宽更具有攻击性的雾灯区,以及红色边框勾勒标志性的前脸。和领克系列一样,搭载同款1.5L3和2.0TL4的发动机,变速箱及驱动方式全套动力总成可以说和领克一模一样,但在价格上要少2万左右,最高车速210km/h,百公里油耗最低6.6L。

外观就是年轻人看重车的首要标准,上面这4款车不只是简简单单的花瓶,动力总成及表现上,在十万级别中都是可圈可点,不买千篇一律的合资车,不妨考虑上面这4款,一定不会让你失望。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐