切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

Q2改款发表,奥迪这回不玩灯了?

2020年09月03日 21:03:01
分享到:
来源:

奥迪于 2016 年发表的跨界小型SUV Q2,德国车厂于 2020 年 9 月 1 日推出小改款新车,外观小幅调整、内饰新增材质,重点是支援更多配备,包括拥有新的 Matrix LED 大灯、中央娱乐系统、并支援包括可自动调整速限的 ACC、自动停车辅助等驾驶辅助配备。

\于 2016 年日内瓦车展中发表、奥迪SUV家族中尺码最小的 Q2,经历 4 年贩售期后,原厂于 2020 年 9 月 1 日在官网上发表小改款新车。

小改款的 Q2 外观基本上维持原厂轮廓,但整体车长略微增加至 4,210 mm(增加 19 mm),而宽度与高度则维持不变。前保杠则换上更运动的造型,并且标配 LED 头灯,另外还可选配 Matrix LED 头灯组与动态方向灯,而水箱护罩包含外框都改为黑色烤漆,更增添运动感受。

车尾的部分拥有较多变动,透过保杠造型改变,让后方拥有呼应车头 8 边形水箱护罩的相同造型,尾灯组可选配动态显示的 LED 方向灯。而车身颜色亦提供 5种新的选择,Q2 特有的 C 柱烤漆则维持车身颜色、黑色、灰色、银色 4 种选择,但下半部可增加黑色、曼哈顿灰与 S Line 车色。

内饰的部分基本维持原有配置,但饰板材质部分则改换 Dinamica 超细纤维材料,并拥有 8 种不同内饰可供选配,其中 4 种为一般车型,另外 4 种则是 S Line 车型专属,当中包含空调系统、舒适性、功能性、样式、多媒体辅助功能皆有不同配置。

至于在内饰配备的部分,Q2 将可配备包括 12.3 吋电子仪表、8.3 吋 MMI 多媒体信息娱乐系统、无线充电、B&O 14 喇叭音响等配备,其中 MMI 可支援云端互连功能,取得导航信息如道路状况、Audi Counnect、My 奥迪 服务等,也可作为 LTE 网络热点分享器。

至于在安全辅助配备上,小改款的 Q2 标配包括前方碰撞警示、紧急刹车辅助、车道偏离警示、后方交通警示、停车辅助等系统,另可选配 ACC、车道维持、自动停车等功能,而 ACC 还可结合导航系统与虚拟座舱,可针对道路速限自动调节车速。

动力部分,Q2 将拥有 3 种涡轮汽油引擎与 2 种柴油引擎,目前仅透漏会有 150 匹马力的 1.5 TFSI 动力,并可配备 6 速手动、7速S Tronic 双离合器变速箱,并拥有前轮驱动或四轮驱动配置。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐