切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

最给力的合资车!一降就是5万,配凯迪拉克引擎,9AT变速箱

2020年09月04日 14:16:01
分享到:
来源:

我们换车的原因是以前的车因为出过两次不小的车祸以后,即使修好了,真的也是小毛病不断。所以宁愿去买一辆新车讨个吉利,也会省心很多,有过上次经验后,这次就选择一款较为实在的车型---迈锐宝XL。目前这台车让利也有5万,裸车价也是跌破15万,还配备了凯迪拉克的2.0T引擎,还是进口9AT变速箱,说实话我就被这三点吸引到了。

当然,迈锐宝XL的外观也我喜欢之一,颜值霸气,有着一份欧美风的时尚。那种设计真的是运动和美丽相结合的完美体,大灯的设计和尾灯相互呼应,拍照的时候都很上镜。它的车顶从前到后那种完美的弧线,看着真是太美观了。

迈锐宝xl的空间很大,也是因为空间比较符合我们的要求才选择的大宝。乘坐空间不管是前排还是后排都是很宽敞的,后排的空间坐过2个老人和两个小孩,一点都不觉得拥挤。真实体验是以我173的大个子来说,后排头部有一圈多空间,腿部可以翘起二郎腿,整体的驾乘舒适性不算特别出色。但是前排座椅增加了腰托,对腰部的支撑非常到位。防噪音做得很好,虽然因为是新车还是有 些胎噪,在经过一些细碎颠簸起伏的时候感觉还好,不会太颠,但如果颠簸变大,震感还是有点 大,舒适感觉还行吧。

内饰一般,我不是很满意,异味很重,档次也略显不够。其实我觉得对于老百姓来说,B级车已经 算中上等的了,这个内饰真的有点不配。异味也比较重,开车的心情有点受影响。好在车子很运动,操控很爽,车子虽然很大,可是灵活性很好。车身长可是转弯掉头的时候都比较干脆,在市区堵车的时候丝毫不胆怯,不会因为车身长而变得不灵活,这一点我很喜欢。刹车不紧不沉,踩下去的时候车子的反应也比较快,整个操控的过程都很有手感。

油耗还在磨合期,听说磨合期的油耗都不是很准的,我现在跑了一个多月,油耗在8个油左右,边 缘一直在徘徊,我觉得应该还会低一点。凯迪拉克的动力一直都很运动,2.0T可以用带劲来形容。特别是在市区超车的时候,感觉很好。脚尖一踩,油门一轰,车子很快就超过去了。这个时候优越感就出来了,动力的后劲优势就体现出来,完全没有疲软的感觉,源源不断的输出,整个过程真的很舒服,配合上9AT变速箱,顿挫感都没了。总体的性能表现很不错,只为是觉得8个油还是有点高,你们觉得呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐