切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风风神AX7 PRO官图发布 9月10日上市

2020年09月05日 12:22:01
分享到:
来源:

日前,行车视线从东风风神官方获悉,东风风神AX7 PRO和2021款东风风神AX7将于9月10日正式上市,新车定位紧凑型SUV。

东风风神AX7 PRO作为东风风神AX7的改款车型,外观上采用了全新的前脸设计,并换装了全新品牌LOGO。细节方面,新车在前脸以及车侧均配有红色饰条,进一步提升年轻 、时尚感。

尾部方面,新车采用贯穿式尾灯设计。尺寸方面,新车的长宽高分别为4650mm/1880mm/1690mm,轴距为2715mm,相比现款仅长度因为包围的改变而有所缩短,轴距保持一致。动力方面,新车继续搭载1.6T发动机,最大功率170马力。传动方面,新车或匹配6速手自一体变速箱。

此外,2021款东风风神AX7也将在9月10日上市,新车基本延续了现款车型的外观设计,并保留了原品牌LOGO,预计将针对配置进行调整升级。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐