切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宝马7系纯电版/插电混动版谍照 对标奔驰EQS

2020年09月07日 10:56:02
分享到:
来源:

日前,行车视线从海外媒体获取到一组全新宝马7系纯电版以及插电混动版车型的最新测试谍照。外观方面,二者车身仍被大量伪装贴纸覆盖,但可以看出采用了较为相似的设计。

外观方面,参考谍照来看,宝马7系纯电版和插电混动版车型整体造型较为接近,仅在细节之处有所差异。具体来看,或许是测试车的缘故,两款新车的前大灯位置有所降低,而大尺寸的双肾格栅依旧得到保留。

车身侧面,两款新车在车身侧面和尾部配有英文标识贴纸,以区分纯电版、燃油版车型。细节方面,纯电版测试车采用了双五幅轮圈,而插电版车型采用了密幅式轮圈。值得一提的是,两车还疑似采用了隐藏式门把手设计。

车尾部分,纯电版车型取消了底部排气,而插电混动版车型则采用了双边四出排气,但内侧两出排气疑似为装饰。其他方面,纯电版车型与插电混动版型较为接近。动力方面,暂时没有太多信息曝光,但可以预见的是,在纯电版与插电混动版车型推出后,搭载6.6T V12 发动机的M760i车型将逐渐淡出大家的视线。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐