切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

绝对ICON再推新品,发布三款新版型,售价9.98万元起

2020年09月08日 14:45:01
分享到:
来源:

2020年9月8日,“不一样SUV”吉利ICON新增三款全新车型正式上市,分别是i5、i6和i6 BSG,其中,i5车型官方指导价为9.98万,再次刷新了高品质SUV的起步价,树立了10万级SUV全新价值标杆。随着吉利ICON此次三款新车的推出,其车型数量达到7款,不仅丰富了ICON的市场布局,也满足了更多消费者不一样的个性化需求,绝对ICON,再度扩张。

吉利ICON自亮相以来,便深受新一代后浪青年的喜爱,他们追求自我,热爱潮流,会毫不犹豫为自己喜欢的事物买单。据了解,此次吉利ICON新车型的上市,也是为满足更多年轻用户,尤其是刚毕业不久的年轻族群想要轻松拥有ICON的需求,本次新版型上市之际还特别送上了三重惊喜好礼:

金融礼,凡购车消费者,均可享受36期0息,以及最高贴息7000元的金融好礼;

质保礼,凡吉利ICON首任车主,皆可享受发动机核心零部件终身质保;

复购礼,凡复购吉利ICON任意车型的用户,即可享受2500元现金补贴。

起步即瞩目,不一样的轻奢潮品让生活Feel上瘾

吉利ICON定位于“不一样SUV”,是一台不能被归类的车型,拥有出独一无二的前卫造型,且90%高度还原概念车设计,极具辨识度。与其它SUV车型相比,吉利ICON不止是一台车,更像是一款轻奢潮品,和TF口红、Tiffany首饰、Hermes箱包搭在一起,毫无违和感,是像戴森吹风机、大疆无人机一样的时尚标签。

外观方面,新增上市的i5、i6、i6 BSG三款车型,延续吉利ICON原有的设计风格,前脸格栅采用独有的“圆角矩形”设计元素,首创宇宙回响前格栅,呈现出一种别致美感,前大灯和后尾灯都采用了时间符号的造型设计元素,突破传统,别具艺术审美韵味。

内饰与外观保持统一,整体上呈现出极简的工业设计美感,并通过圆角矩形与时间符号的巧妙融合,营造出极富未来感的简约之美。而此次上市的三款新车型,还新增了黑灰和黑橙两款配色,大胆的撞色设计配上柔软的皮质面料,为年轻用户带来了更带Feel的时尚体验。

另外,在配色方面,获得彩通色彩研究所认证的ICON灰,拥有“车界莫兰迪”的美誉,引领未来时尚潮流,获得众多年轻人喜爱。现在,加之最低9.98万的售价,吉利ICON带来起步即瞩目的非凡体验,必将成为新一代轻奢青年的潮流之选。

不一样的格调生活,新时代出行的绝对ICON

吉利ICON生而不同,不仅拥有别具一格的时尚造型,而且拥有丰富的黑科技配置,可以满足年轻人群独特、个性的用车需求,为消费者带来不一样的格调生活体验,是引领新时代出行的绝对ICON。

例如,吉利ICON配备了540°透明底盘系统,以360°影像+180°底盘透视,实现视野0阻挡,让用户拥有一双“透视眼”,可以通过中控屏幕清晰看到车辆四周及车底的路况,带来不一样的驾控体验。此外,吉利ICON还配备了APA+全自动泊车功能、三指飞屏、360°四向行车记录仪等丰富科技配置,遥遥领先市场同级车型,满足年轻消费者对智能出行的全新需求,带来不一样的潮酷体验。

在动力系统方面,吉利ICON拥有1.5TD和1.5TD+BSG两种动力系统。其中搭载BSG高性能动力系统的车型,动力性能表现更加优秀,综合最高功率达140kW,最大扭矩为300N·m,媲美2.5L自然吸气发动机,且百公里加速仅需7.9s,百万公里综合油耗仅为5.7L,实现了动力与油耗、驾控舒适性、效率与品质的完美融合。

随着SUV市场竞争的不断升温,各种新车型也不断涌现,但同质化问题依然严重。而吉利ICON的问世,给广大消费者带来了独一无二的选择,并凭借不一样的前卫设计、丰富的智能科技、不一样的轻奢格调,赢得了市场广泛好评,成为引领新时代出行的绝对ICON。如今,吉利ICON新增i5、i6及i6 BSG车型的上市,为消费者带来了起步即瞩目的潮流体验,树立了10万级SUV的全新价值标杆。相信吉利ICON必将成为更多年轻人出行必备时尚潮品!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐