切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

还在考虑吉利嘉际?别克GL6都跌到10万,后排放倒能躺人

2020年09月08日 14:59:02
分享到:
来源:

最终会选择GL6就是看中这款车的用途,空间,适方面,毕竟别克这个品牌也是有一定的基础,根深蒂固的口碑,周围的人反馈来看口碑还是非常好的,这也是我倾向于选择别克的理由。更何况现在GL6的售价都跌到10万级,性价比我感觉是中上,关键是耐用省心就行。

外观肯定是满分的,如果一辆车连外观都不是心里所喜欢的,那就不会选择这辆车了,毫不犹豫给 五星外观。别克GL6具备国外的审美观点,而且具有优美的流线以及设计外形让车看起来很具有现代感。

主要是空间很大,第三排座椅全部放平,家里的小孩子都可以直接当床睡。第二排独立座椅的设计也很不错,我172的高个子乘坐感很舒适,腿部也有两拳的空间,头部也很宽敞,主要是独立座椅很舒服。空间方面五颗星,无论是坐人还是储物能力都比较出色,空间大,唯独后备箱空间很小,但是放到后排座椅后,后备箱空间就大了很多。

舒适度我给3星,一般吧,在接受范围内,座椅包性能很强,坐久了也不会太累,隔音效果差点,感觉还能有提升的空间。另外颠簸感还是有的,不过不会像吉利嘉际那么硬,座椅还是挺柔软的,总体感觉还行。操控方面一般,手感并不是很好,转向很容易转,助力系统给力了少数情况家里媳妇也会开一下车,对于女性来说,有这个转向助力,也会比较容易开一点,自己也比较放心把车钥匙交给她。

油耗这方面不好说,因为每个人开车的习惯都不一样,所以每个人开的油耗也有所区别,路况也非 常决定油耗的高低,正常情况下平稳驾驶不暴力驾驶的话,7.8个在我的接受范围内,只要不是偏高都 还能接受。动力这方面不敢说好,不过用途用在家用的话,1.3T的动力是马马虎虎的,因为有时候也可能会满载拉货或者拉人,有明显的动力不足。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐