切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

纯进口日系MPV,V6引擎与埃尔法同级,仅46.8万起

2020年09月10日 08:56:02
分享到:
来源:

46.8万的商务车,贵士的定价在国内还是偏高的,如果是国产合资车的话,这种配置加尼桑的品牌 影响力,觉得30万左右应该是合理的价位。其实日产尼桑和丰田埃尔法名气差不多,只是初期贵士定价太高,所以才没人愿意买的,而且设计方面也不如埃尔法有档次。

尽管贵士是进口车,质量方面有保障,但是设计上真的太老气了。可能你还不知道,贵士虽然是日本品牌,但是该车的设计则为美国人,所以外观上并不能讨好国内消费者,这也是贵士失败要害。曾经有幸我开过贵士一段时间,今天我们就来聊聊驾驶感。

定位商务车的MPV在空间方面自然不会差,贵士不论是高度,宽度都很好,第一排,第二排座椅很舒服,特别是第二排座椅很宽大,第三排腿部空间对比车身尺寸还是有点小了,横向和高度都没问题。后备箱空间比较实用,能放下大型的折叠儿童推车。杯架比较多,但是手套箱比较小,第一排中央和第二排中央的储物格都不是很大,总体的空间还是蛮大的。

买这种车应该都是奔着舒适性去的,5.1的车长,2米的车宽,想不舒服都难,后两排座椅可以完全放倒,整个后排会变成一张巨大的双人床,应该能做很多事的。座椅的设计和用料都上层次,而且在日产的技术加持下,说它是移动沙发不为过,舒适性上完全能够媲美埃尔法。给我感受是悬挂很舒服,隔音很好,BOSE音响也确实不错,收音机是双天线,非常清楚,11寸的后排显示器也非常好用,还配有遥控器和耳机,小孩比较喜欢,总体的舒适性对得起这个价位了。

最后就是动力能够讨人喜欢,个人觉得在商务车中贵士已经算好了。 3.5L 264马力V6发动机配合cvt无级变速器,加速和操控都还不错,跑了几次高速了,速度还是相当满意的。起步的时候需要略微多给点油,还是适应问题,高速很舒服,给油超车没问题。油耗还在可以接受的范围内,毕竟尼桑这款发动机就不是主打省油的,市区大概是15个左右,高速应该在10个多,还是比较省油的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐