切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

抛开颜值看内涵!12.39万元起的东风风神AX7 PRO要用实力打动你

2020年09月11日 07:53:02
分享到:
来源:

不可否认,当下国人对于SUV是存在偏爱的,所以在后疫情时代,企业想加快重建步伐,推出新款SUV是一条省时省力且有保障的方法,而东风风神AX7就是在这种大环境诞生出来的车型。

9月10日,东风风神官方宣布风神AX7 PRO正式上市,新车共推出3款车型,售价区间为12.39-14.39万元。

品牌换新,颜值升级

在不久之前,东风风神全新的"风神赛道标识"AEOLUS正式发布,东风风神AX7 PRO也正式启用这一LOGO,在外观方面也带来了焕然一新的变化。

新车相较于老款车型进行了一定的修改,大灯的造型十分扁平,并且使用一条镀铬饰条连接左右两个头灯。

横条状的中网内部全部采用了黑色的处理,并且在前保险杠两侧加入了红色饰条进行点缀,再加上两侧红色饰条进行装饰的三角形导流槽,带来了不错的时尚感。

车身侧面线条凌厉,底部配备红色饰条与车头形成呼应,同时配备"风车状"五辐式轮毂。车尾部分配备了当下流行的贯穿式尾灯组,并采用熏黑式设计,车顶扰流板造型突出,搭配底部双边共两出的镀铬排气,在力量感与运动感方面营造的很到位。整体来说,新车在颜值方面提升了不少,完全可以满足年轻消费者对于车辆颜值的期待。

实力绝对让你放心

作为一款主打家用的SUV,新车在内饰方面采用红、黑双拼色设计,搭配银色饰板进行装饰,营造时尚感,悬浮式大尺寸中控屏,搭配内嵌式仪表盘和三辐式多功能平底方向盘,提升科技感。

并且全新的中控屏设计搭载WindLink 5.0人工智能车机系统,同时新车还将提供L2+级驾驶辅助系统,智能化方面绝对不会让人失望。

动力方面,新车搭载1.6T发动机,最大功率125kw,峰值扭矩250N.m,传动方面匹配6速手自一体变速箱,满足家用不成问题,关键是在动力的成熟稳定性方面也让人放心。

写在最后

东风风神AX7自2014年上市以来,就凭借过硬的品质与高性价比,获得了超过25万消费者的信赖。

东风风神AX7 PRO作为AX7的升级版本,其无论在外观设计、内饰用料以及科技配置丰富度方面,都可以满足年轻消费者对于一辆家用SUV的期待。虽然目前的中国品牌紧凑型SUV是红海一片,但伴随着东风风神AX7 PRO的推出,相信这将会对东风风神品牌的市场占有率起到一定的推动作用。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐