切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

本田终于发力了!20万颜值才10万卖,比迈腾有档次感

2020年09月11日 11:31:01
分享到:
来源:

本田凌派的外形设计我非常喜欢,整个车给人一种特别时尚运动的感觉,整个车的线条感觉也非常的漂亮,大量的镀铬饰条用在前脸上看上去非常不错。而且这个车的空间实用性非常好,为了居家过日子,最满意的还是10万价格,选择凌派就是保值率高。

凌派的颜值堪比20万的雅阁,比迈腾更有档次,前脸运动感很强,比较适合年人驾驶。凌派的空间非常大,我感觉同级别数一数二,前排很宽敞,后排同样宽敞,坐三人也毫无压力,我173的高个子完全能驾驶的了。整体的舒适性还可以,整个车的悬挂感觉也非常的扎实,这个车的隔音效果做的非常好,这 点我觉着挺不错的。另外后排的空调的风很大,夏天开真的很爽,并配有定速巡航,跑长途也不怕了。

凌派整个车的操控感受我觉得还是非常不错的,电子助力方向盘转向的手感感觉还是非常的细腻的,让人看起来感觉非常爽,驾驶乐趣我觉得还是非常高的。另外一点就是这个车的底盘,我觉得非常的运动,这个车在过一些弯道的时候感觉它的侧倾也比较小,这也是这个车的一大亮点。刹车也很灵活,由此差点追尾,我都能够及时刹住,非常给力。

隔音性一般,路噪、胎噪、发动机声音都能明显感觉到。座椅很软比较舒适,后悬架是非独立扭力梁,过减速带和一般坑,后排弹跳明显。这个车在节油方面做得非常好,因为它用的是一个1.0排量的发动机,百公里平均油耗才7.2升,这 还是在市区比较堵车的路况下测出来的油耗,感觉它的油耗水平是它一个非常大的优势。

这个车的动力感受比较一般,因为它采用的是一个1.0排量的发动机,在加速的时候感觉这个车的 发动机的爆发性不是很好,起步时电机的扭矩很赞,有推背感。运动(Sport)模式下的油门响应速度很灵敏,虽然定位是家用车,但也有运动风格。日常驾驶的话从起步到停车,动力、速度都很线性,根本感觉不到发动机介入时的抖动,只听得到发动机启动、提高转速的声音。

缺点方面,隔音性欠佳,车尾看着感觉太高太翘了,样式有待改进。倒车摄像头安装位置不合理雨天容易积水沾尘导致挡住摄像头,每次都要擦干净,而且像素也不高,夜晚影像照明不足,依旧昏暗。钥匙不支持遥控升降车窗。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐