切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

外观挺萌配置厚道,买个欧拉白猫送给女朋友,就不用让她挤地铁了

2020年09月11日 14:32:01
分享到:
来源:

在微型电动车市场,主打双门小车路线的产品有不少,但是面向小家庭2-3人日常代步的电动车往往要么空间太小要么级别太高,有时候望着日本特色的K-Car也只能徒有羡慕。

而欧拉交由横滨技研打造的白猫,则可以算得上继承K-Car精髓的竞品小车。3625mm的车长却做出了2490mm的轴距,轴占比在同级中名列前茅,四轮四角的布局极大地拓展了乘员舱的实用空间。外观圆润饱满的造型少有修饰点缀,极简的风格堪称老少皆宜。内饰追求简约的科技感,23英寸连体屏继承了数显+液晶仪表盘以及中控触屏,三辐方向盘的握感和样式都可圈可点。别看车小,内部足以让四位180cm身高的乘客舒舒服服坐在里面,空间表现甚至可以媲美一些A+级家轿了。

动力采用前置永磁同步电机,其中360km续航版本为35kW、125N·m,而401km版本为45kW、130N·m,锂离子电池容量则分别为34kWh和38kWh。配置方面,我们推荐顶配401km旗舰型,续航焦虑更少的同时,还配备了诸如主动刹车、交通标示识别、车道偏离预警、自适应远近光等主动安全配置,一些便利性配置比如无线充电、16英寸轮圈、行车记录仪、原厂导航、自动驻车、前后雷达也都一应俱全,同时还标配6气囊,可选装全景影像(1500元),整体配置水平相当厚道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐