切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

运动范增加了!同级别安全性无敌,新款丰田雷凌卖12万

2020年09月12日 19:50:02
分享到:
来源:

在日系家用车阵营,卡罗拉&雷凌这对兄弟一直有着长期爆款的市场表现,同级也罕有能挑战其地位的产品,这其中雷凌的定位更偏向运动,在设计上更受年轻人的欢迎。外观方面,采用了美版设计方案的雷凌在2021款上加入了北美运动版的设计,相比标准版在视觉效果上变得更加凶狠动感。

前脸的一体式进气口配合犀利的LED头灯,全车饰件进行黑化,并标配17英寸双色合金轮圈,再加上后杠的黑色装饰和扩散器设计,战斗范十足。内饰的样式没有明显变化,依旧采用了简洁的中控设计。同时运动版还将加入多处红色装饰,并新增后排出风口和USB接口。动力方面,该车搭载1.2T和1.8L混动版,其中前者最大功率85kW,峰值扭矩185N·m,匹配10CVT变速箱;后者发动机功率72kW,扭矩142N·m,电机参数为53kW和163N·m,综合功率90kW,匹配E-CVT变速箱。

配置方面,我们推荐燃油版次低配的185T豪华版,终端裸车不到12万的价格,能配上全套L2级驾驶辅助系统,包括DRCC动态雷达巡航控制、LTA车道循迹辅助、AHB自动远光灯、PCS预碰撞安全等功能,还带有9英寸中控触屏(带语音识别、倒车影像、丰云悦享App远程控制)、后排出风口+USB接口、一键启动+无钥进入、多功能方向盘、胎压监测,综合性价比可谓非常突出,同时保证了足够的行车安全性。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐