切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

红旗“库里南”抵达4S店,30色氛围灯+水晶档杆,实车更奢华

2020年09月13日 19:50:02
分享到:
来源:

毫无疑问,红旗是当下中国品牌中最炙手可热的明星。

从当年气场力压群雄的L5开始,再到后面譬如红旗H5、HS5、HS7等多款热门车型的推出。红旗一步一个脚印的踏实前行。严格来说,真正让红旗登上神坛的,是H9的诞生。这款气场不输给劳斯莱斯的旗舰级轿车再一次让国内消费者认识到了中国高端品牌的设计能力。

伴随着H9的成功上市,红旗品牌也并未暂停对市场的进一步冲击。这不,红旗旗下又添了一员猛将——红旗E-HS9。而且值得一提的是,这款车居然还是个中大型的纯电动SUV。前不久,汽车情报新媒体对于这款车的官图进行过分析。如今,E-HS9已经有了到店的实车,我们一起去目睹它的真容吧!

外观设计上,此次到店的E-HS9不同于此前官图发布的银白色外观。而是使用了一款非常特别的“绿”作为车身主体的颜色。这个绿,和蔚来ES6那个绿色我个人觉得比较接近,既不会显得太艳没有质感,也不会让人觉得很沉闷。首先这个颜色我个人就觉得还不错。但是,有多少人能欣赏这个颜色目前还是未知数。

设计层面,实车的E-HS9依然具备很强的气场,恢弘大气的气势相比官图一点也没削弱,直瀑式的进气格栅配合上中网竖条的镀铬装饰,让E-HS9的车头显得很庄严,修长的大灯加上机盖上全新的红旗车标最能凸显这一点。可想而知,如果把车身颜色换成黑色,那无疑会更庄严一些。我个人认为,它的气势不输给库里南。

而车身侧面,E-HS9的造型同样十分漂亮,实际效果看起来其实要比官图还顺畅。整车设计不像库里南那样略显呆板,而是运用了更多流线设计,看起来很动感。尤其是C柱的设计,看起来颇带一些性能车的范儿。此外,超大尺寸的轮圈看起来也非常提气,气质方面算是拿捏的很好了。

相比之下,我个人认为尾部的设计稍微缺乏亮点,目前已经泛滥了的贯穿式尾灯还是出现在了E-HS9身上。配合上类似“回旋镖”式样的尾灯,我个人觉得只能算是不难看吧,但谈不上贵气。


内饰方面。才是这台E-HS9的亮点。4块大屏组成的内饰科技感极强,细节处理也比较精致。虽不敢拿它比千万级的豪车,但在同级别确实是最出色的。其次,E-HS9还配备了30色氛围灯、流媒体后视镜、遥控泊车、增强版AR-HUD等配置,即使后排都带有18项电动调节座椅,配置也足够新潮且智能。

结语:从定位上,我们很容易看出E-HS9的旗舰级身份。如今伴随着这款车离我们消费者越来越近,你认为这么一台红旗品牌的中大型纯电动SUV,价格定在什么区间你会更接受呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐