切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2020 WTRC房车世界杯揭幕 领克车队包揽前三

2020年09月14日 07:56:04
分享到:
来源:

2020年9月12日-9月13日,2020年度WTRC房车世界杯正式拉开序幕。今年的首站比赛在拥有57年历史的比利时佐尔德赛道举行,本站比赛分为两节进行,最终领克Cyan Racing车队凭借稳定的发挥,包揽了前三名,拿到开门红,这也是领克Cyan Racing车队首次包揽WTCR领奖台。

由于新冠疫情影响,今年的WTCR组委会对所有车手的防疫方面非常严格,确保车手及车队工作人员的健康是首要任务,所以组委会颁布了极其严格的新冠疫情抗疫政策,所有车队及工作人员都必须提供到达现场之前96小时之内出具的核酸检测阴性报告,现场一律戴口罩,一旦发现一例疑似症状,所有同车队及有接触人员都将被要求隔离。为此领克Cyan Racing车队也做了各种积极措施来降低风险,包括分离车队及其他工作人员,分时就餐以及为车手配发独立工作间等等。

写在最后:

领克品牌近年来全力推动国内汽车赛事的普及,除了参加WTCR房车世界杯以外,还与中国著名车手-马青骅共同打造“E Sports WTCR 领克杯”线上电竞赛事,让更多车迷能够参与其中,通过赛事强调品牌的年轻、运动基因,形成了独特的汽车文化氛围,尤其领克03车系在国内已经有非常广泛的用户群,消费者不仅能体验产品带来的出色驾驶体验,还能获得更多官方的支持,这无论对于品牌还是用户来讲,都是好事。当然,对于领克03+这种性能车型,希望领克未来能将一些赛事的经验和技术进一步下放,持续带来出色的产品。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐