切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新设计/增液晶仪表 换代途胜将北京车展亮相

2020年09月14日 10:36:01
分享到:
来源:

日前,网通社获得全新现代途胜内饰谍照,新车采用了全新的设计风格,全液晶仪表搭配大尺寸中控屏,整体更富科技感。动力方面,美版车型将搭载2.5升4缸发动机;欧版车型将搭载1.6升涡轮增压柴油发动机,并将推出混动版和N-Line版车型。另外,全新途胜将于9月15日全球首发,北京车展中国首发。

内饰方面,参考谍照和渲染图,新车增加了全液晶仪表,配备与全新索纳塔类似的四辐式方向盘,中控屏从现款车型的悬浮式改为了内嵌式设计,空调控制区为触控式操作。值得一提的是,新车的换挡方式换成了电子按键式换挡机构。

外观方面,新车延续了Vision T概念车设计元素,并以现代汽车全新“Sensuous Sportiness”设计语言为核心。标志性日间行车灯(DRLs)与宝石般格栅无缝相连,非常具有辨识度。全新途胜尾部看起来比较饱满,后尾灯使用了贯穿式的设计风格,同时车尾LOGO位置也进一步上移至尾窗内,这也是现代汽车最新的设计手法。

动力方面,国内车型将继续使用2.0L和2.4L发动机,功率分别为161马力和181马力,美版车型将搭载2.5升4缸发动机并匹配8速自动变速箱;欧版车型将搭载重新优化的1.6升涡轮增压柴油发动机并匹配8速变速箱。此外,新车还将推出混合动力和N-Line车型。据悉,第五代途胜将基于全新平台打造,新平台在安全性和驾驶性能方面都有着不错的提升。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐