切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

第五代途胜正式发布!将亮相北京车展!

2020年09月16日 02:54:01
分享到:
来源:

9月15日,现代第五代途胜正式亮相了。自从2004年首次问世,途胜已历经16年发展,全球累计销量也超过了700万辆。全新途胜作为一款全球车型,将针对不同国家和地区的用户提供短轴距和长轴距两种版本车型。并且在不同地区,共提供12种不同的动力总成。

新车采用了“Sensuous Sportiness(感性运动)”设计理念,并在此基础上,创新性的融入“Parametric Dynamics(参数动力)”设计主题,整体外观营造出强烈的未来感,看上去十分动感、个性。全新设计的“隐藏式车灯”,极具辨识度。

基于现代汽车i-GMP平台打造的第五代途胜,加长版车型的轴距达到2755mm,车身全长4630mm,第二排的腿部空间达到了1050mm。并且第二排座椅还采用了折叠平铺式设计可放倒于底部。

獠牙式造型的贯穿尾灯设计,在进一步拉宽车尾的视觉效果的同时,夜晚点亮后的视觉效果也非常突出。

最新家族式设计语言的内饰,看上去简约、大气。双10.25英寸开放式无边框组合仪表以及中控屏幕,也为内饰带来了浓重的科技感。

配置方面,全新途胜首次采用了语音识别综合控制功能,仅用一个指令即可同时对空调、座椅、方向盘进行控制。现代汽车数字钥匙功能,可以让用户直接利用手机App启动车辆并上下车。并且新车还搭载了现代CarPay软件系统,可在合作的加油站或停车场,直接利用车辆导航画面实现轻松结算。用户还可以通过Car to Home系统,在车辆上确认并控制家里的照明、空调等物联网设备状态。

在安全配置方面,第五代途胜全系搭载了Hyundai SmartSense 智心合一安全系统,其中包含多重碰撞制动系统(MCB)、远光辅助系统(HBA)、驾驶员注意力警示系统(DAW)、车道保持辅助系统(LKA)、车道跟随辅助系统(LFA)、高速公路驾驶辅助系统(HDA)、基于导航的智能巡航弯道控制系统(NSCC-C)、盲区避撞辅助系统(BCA)、安全下车警告(SEW)、远程智能泊车辅助系统(RSPA)、盲区监测系统(BVM)、后排乘客警示系统(ROA)、后方交叉防撞辅助系统(RCCA)等。

动力方面,新车提供12种不同的动力系统,包括包括6种汽油车型、4种柴油车型、1种混合动力车型和1种插电式混合动力车型,均搭载“Hyundai SmartStream”技术,并配备了6AT和7DCT变速箱。

同时,新车搭载最新的HTRAC智能四驱控制系统,除了提供环保、舒适、智能、运动四种驾驶模式,还额外提供泥地、沙地和雪地等不同路况下的驾驶选项。

据官方消息,第五代途胜将会在北京车展正式亮相,并在2021年正式引进中国市场。感兴趣的朋友可以关注一下哦。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐