切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

豪华敞篷车又添新员——宾利GT Mulliner

2020年09月16日 10:39:02
分享到:
来源:

宾利GT Mulliner敞篷版本作为GTC的特比版。顾名思义,其实是宾利的定制部门Mulliner定制的,整体上与GTC的尺寸、发动机相同,但Mulliner部门是希望能够凭借定制化脱颖而出,目标客户更追求定制、个性化。宾利欧陆GT Mulliner轿跑车将于9月22日在SalonPrivé首次亮相。

外观上整体变化不大,采用了全新的格栅设计,有新的钻石涂层,前脸采用了新型的钻石切割大灯,侧面设计上,下部前挡泥板上的小通风孔具有与主格栅相同的样式,它还具有“ Mulliner”字样,发挥出定制化的效果,并以10辐设计的22英寸轮辋取代了常规的车轮,行走时,Bentley标识还能自动调平,当车轮旋转时,这些标志保持直立状态。

最大的变化是GT Mulliner的外观在进气格栅处做了些调整,与标准车型相比,双菱形图案具有更时尚气息。像格栅一样,座椅和门板上的double缝也采用了双菱形缝线。地板垫边缘上的微型管道与机舱的其余配色方案相匹配。

为了与钻石主题相呼应,中控台采用机加工金属制成,形成了一系列多面堆叠的三角形。还有一些胡桃木贴面和镀铬饰边。

动力方面,Mulliner可提供双涡轮增压6.0升W12发动机,输出功率为626 匹,还有双涡轮增压4.0升V8发动机功率为542 匹,可以在四秒内完成百公里加速。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐