切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

换装全新变速箱 法拉利Portofino M官图发布

2020年09月17日 09:16:03
分享到:
来源:

日前,法拉利官方正式发布了Portofino M车型官图,新车是法拉利Portofino的中期改款车型,定位敞篷GT跑车。车名中的“M”取自意大利语单词“Modificata”,译为“升级”。新车主要针对动力系统进行升级,换装了与SF90车型相同的8速湿式双离合变速箱。

外观方面,新车在细节设计方面有所调整,包括前脸进气口的比例以及车侧导风槽处均进行了修改。车尾保险杠进行重新设计,结构线条更为复杂,视觉效果更具冲击力。前唇以及侧裙尺寸相较老款车型有所提升,以对应新车在动力方面的升级。

内饰设计没有任何变化,依然延续了Portofino车型的布局,10.2英寸中控屏以及副驾驶前侧的屏幕均得到保留,营造出极强的科技氛围。由于在性能方面有所提升,因此Portofino M车型新增了“Race”模式。

动力部分,法拉利Portofino M虽然沿用了3.9T V8双涡轮增压发动机,但最大功率提升至620马力。此外,新车还换装了与SF90相同的8速湿式双离合变速箱。经过优化调校,全新的变速箱不仅换挡速度更快,而且体积相较老款车型使用的变速箱也减小了20%。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐