切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

抢先体验零跑汽车C11 20万元不到就能买到的中型纯电SUV

2020年09月17日 09:31:03
分享到:
来源:

9月16日,新车评应邀前往浙江杭州,抢先看到了零跑汽车最新一台产品—C11的工程试制样车。这台车目前还处于半保密阶段,现场不允许拍摄,所以我这次就用官方提供的一些设计草图,和大家分享一下我初步得到的信息,以及我对这台车的一些体验感受。

C11定位于中型SUV,车身三围尺寸为4745*1890*1635mm,轴距为2923mm,它是零跑纯电动模块化C架构的首款车型,也是到目前为止零跑定位最高、尺寸最大的车型。C11未来会有两驱和四驱版,动力系统最大功率400Kw,最大扭矩720Nm,预估国标续航600km左右。目前零跑预计两驱版会在明年下半年交付,而四驱版将在2022年交付用户。

这台车的几个重点,我先提一下:一,这台车预售价约15-20万元,要先基于这个价格,你再去评价这台车;二,整车设计中规中矩,不算有很强视觉冲击力,但还算很容易被多数人接受;三,空间表现还行,后座、尾厢都较宽敞,而且它也有前备厢;四,配置上两个大卖点,是无框车门和车内三块屏幕,这在目前这个价位里还是独一无二的;五,这车是前双叉臂后多连杆的,目前在这个价位也是少有的。

之前开过零跑的S01和T03,那两台车的机械品质我还是认可的,这也让我对C11有着很高的期待值。从现在我看到这台车的设计、空间表现,再结合它的机械参数及预售价格,我觉得这个车要是能现在就上市交车的话,那么15-20万元电动车市场是会掀起一个大波澜的,可惜了,我们还有一个较长的等待时间。不过说起来,想买这个价位纯电车的消费者可以想一想:未来一年内,十几万元已经可以买得到这样的车了,自己是不是应该在选车时,要求更高一些才是呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐