切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

庆祝诞生50周年 路虎揽胜特别版北京车展亮相

2020年09月17日 10:21:01
分享到:
来源:

日前,网通社从官方获悉,揽胜50周年风云纪念版将于北京车展亮相。揽胜自初代车型问世以来,已历经50年共四代车型的发展,揽胜50周年风云纪念版车型限量发售1970台(1970是揽胜初代车型问世的年份)。外观和内饰相比普通版车型增加了“Fifty”标识。

外观方面,特别版车型在车身侧面翼子板下方、车尾等位置增加了路虎首席创意官哲芮勋手写的“Fifty”字样徽标,同时配备了22英寸的多辐轮圈。为了彰显特别版车型的特殊身份,新车增加了7种特殊颜色。

Bahama Gold、Davos White和Tuscan Blue这三种复古颜色是通过初代揽胜的原厂色号调制出来的;Santorini Black、Aruba Silver、Carpathian Grey和Rosello Red四种颜色首次在限量版车型上推出经典复刻的车漆颜色。

内饰方面,这款揽胜特别版车型同样在头枕、中控台和迎宾踏板等明显的位置增加了“Fifty”标识,从而体现其特别版的身份。

路虎并未公布这款特别版车型的动力系统,普通版车型提供5.0T V8机械增压发动机、3.0T直列六缸双增压发动机和2.0T插电式混合动力等不同的动力组合,均匹配8速手自一体变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐