切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京车展重磅豪车前瞻!E级、5系迎来大改款,极星再出新车

2020年09月17日 10:42:01
分享到:
来源:

在9月26号,延期了半年的北京车展终于要开幕了,在这半年也让大多数原本几乎上市的新车延迟。因此,在作为国内三大车展之一的北京车展上,将会有很多新车扎堆上市。而今天,就带大家来做个前瞻,看看在北京车展上,有哪些重磅的豪车将会上市。

新款奔驰E级

在这几个月,奔驰E级的销量可以说非常的可观,成为了奔驰这半年来单车型销量最佳的车型。在北京车展上,奔驰E级也将会迎来改款。新款的奔驰E级采用与海外版同样的造型,前大灯和尾灯组采用了目前最新的家族设计,显得更加纤细,并且将会提供AMG套件选择。在车身上则是加入了更多线条进行勾勒,让其显得更加有层次感。车身尺寸以及动力方面与现款相比没有变化。

全新宝马4系

宝马4系虽然是小众车型,但是其可玩性是非常高的。目前宝马4系已经开始预售,预售价为36.50-46.00元。而全新的宝马4系主要变化在于外观和配置,在外观方面,最大的变化莫过于尺寸更大的"双肾"格栅,并采用了点阵式的设计,稍微增加了些精致感。而前大灯的造型也显得更加狭长,相比现款显得更加凶悍。同样的,尾灯也采用了新的造型,提高了其辨识度。在配置方面主要针对在安全方面的配置提升,新车将提供前部碰撞预警、紧急制动辅助、车道偏离纠正、变道盲区预警以及限速识别辅助功能等。

宝马5系

宝马5系在8月夺得了豪车销量榜单第一的位置,可见宝马5系在国内多受欢迎。在北京车展上,宝马5系也迎来了改款。新宝马5系的两侧大灯得到了重新设计,内结构也比现款更加复杂,其科技感更加的强烈。尾灯同样是新的设计造型,采用了最新的三维立体设计,全新的尾灯光源造型还是提升了新车在夜间的辨识度。其他方面,宝马5系则是没有采取过多的改动。

雷克萨斯LF-30

雷克萨斯LF-30属于概念车型,采用了纯电的驱动模式。雷克萨斯LF-30的发布,也可以理解为丰田应该下了决心进军纯电动市场。雷克萨斯LF-30的造型非常的夸张,无论是前脸、车身还是车尾,科技感和未来感十足。尺寸方面,新车的长宽高为5090/1995/1600mm,轴距为3200mm。内饰则是基于"Tazuna(缰绳)"概念打造,除了科技感十足也再无其他词语可以形容。新车采用纯电动力系统,由车轮上独立的电机驱动,系统最大功率400kW(544马力)、峰值扭矩700牛·米,0-100km/h加速时间仅为3.8秒,极速为200km/h。新车配有110kWh容量的电池组,WLTP工况续航里程可达500km。

Polestar Precept

Polestar Precept同样也是概念车,但是相比雷克萨斯LF-30来说,Polestar Precept更加接近量产车型。Polestar Precept采用了极简的美学设计理念,没有夸张的造型,也没有过多的线条勾勒,而这样的设计也会显得更加耐看。侧面因为是定位为GT轿跑车,采用了溜背的设计,增加了运动感。后视摄像头的加入和无C柱设计,也让其显得更加未来感。车尾采用了无后窗的设计,贯穿式的尾灯,整体显得非常的简洁。内饰方面,新车将采用超薄的全液晶显示屏搭配三辐式多功能方向盘,以及一个大尺寸的中控多媒体触摸屏,座椅将采用Bcomp天然亚麻纤维复合材料,一种可回收的环保材料制成。

新款保时捷Panamera

保时捷Panamera在国内可以说是非常受到高端消费者的喜爱,而此次保时捷Panamera的中期改款并没有很大的改变,其中外观仅仅是在部分的车型增加不同的外观设计,比如说Sport Design前脸设计可为Panamera GTS提供,全系车型的尾灯更换成了Exclusive Design尾灯组,造型没有变化,但是灯带的形状是新的设计。除此之外,新款保时捷Panamera在配置上也会有所增加,无论是车型原装配置,还是不同车型的选配装配范围度都有所提升。

一汽-大众新款奥迪Q5L Sportback

新款奥迪Q5L Sportback目前国内所得知的信息并不多,但是根据此前唯一曝光的谍照图来看,与海外版短轴距的车型设计是保持一致的。其主要变化在于采用了扁平化设计的格栅设计,并且有可能在高配车型佩戴S-Line外观套件。新款奥迪Q5L Sportback车尾采用的是新的OLED尾灯,并且包围也是到了重新设计,显得更加动感。而至于其他方面目前并没有太多的信息,但应该变化不会很大。

国产奥迪e-tron

奥迪e-tron虽然不是奥迪首款纯电动车型,但是国产化的奥迪纯电动车,奥迪e-tron是首辆。根据此前曝光的谍照图来看,国产版本的奥迪e-tron是与海外版本保持一致的设计,几乎没有作任何的改动。为了迎合国人的喜好,在车身高度上有所增加,但在动力方面或有微调。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐