切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

80多万的售价能带来什么?解读大众途锐锐尊版

2020年09月17日 17:28:06
分享到:
来源:

在车迷圈曾经流传着这么一句话:“不怕奔驰路虎,就怕大众带字母”。这句话当年是用来形容大众辉腾的,辉腾如今虽然已经停产了,但大众品牌旗下却一直不乏高端产品。途锐就是其中之一,同时它也是大众品牌旗下最旗舰的SUV,官方指导价56.98万-82.18万元。

一台大众品牌的SUV,顶配车型售价高达82.18万元,它到底能带来什么样的产品力?不知道屏幕前的您是否和我一样产生了同样的好奇?我们此次找来了大众途锐的顶配车型,也就是售价82.18万元的锐尊版,看看它到底有什么样的能耐能支撑起80多万元的售价。

别看途锐在大众汽车的SUV家族中,是定位最高的车型,但同时它也是大众汽车SUV家族中历史最长的车型。从2002年问世至今创造过多项记录,其中就包括牵引波音747的吉尼斯记录、征服世界上最高的活火山、三次问鼎达喀尔拉力赛冠军。到了我们眼前的这台车,已经是大众途锐的第三代车型了。

更年轻更具冲击的外观

完全对得起身价的内饰和配置

总结:很多人都知道辉腾是大众品牌的图腾,殊不知途锐与辉腾是一同出现的,只是辉腾是轿车领域的图腾,而途锐则是SUV领域的图腾。作为大众品牌SUV产品线中的旗舰产品,途锐 锐尊版固然有不菲的售价,但它所展现的产品力却也实实在在对得起它的售价。那么什么样的消费群体会买途锐呢?在动态测试的文章中,我也提到了途锐的消费者属于追求低调,同时又对行驶品质有极高要求的消费群体。如果要用“性价比”来形容途锐 锐尊版的话,这一定是不合适的,毕竟对于能购买的起它的消费者而言,性价比早已不在他们的考虑范围之内,低调才是他们所追求的,正如丰田埃尔法在市场中的存在一样。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐