切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

怎样告别用车油腻?宝马4系、奥迪A5 Coupe时尚加分项

2020年09月17日 19:11:01
分享到:
来源:

豪华现在已经不再是年轻人购车的主要需求了,在个性化的社会中,时尚往往占据着主导地位。之前大家所喜欢的所谓豪华车型,现在常常被戴上油腻的帽子,反而一些运动、另类、时尚的车型受到年轻人的追捧,其中两门轿跑Coupe车型就很受年轻人喜欢。既有轿车的稳重、又有跑车的运动;既没有轿车的油腻、也没有跑车的招摇,既能通勤又能跑山。可谓是通勤便利,撩妹给力、跑山有力。

宝马430i M运动曜夜版

动力总成: 2.0T+8AT

最大马力: 252Ps

最大扭矩: 350N·m

4系其实还有425i车型,采用的也是2.0T+8AT的动力总成,但是是低功率的版本,价格也相对低了6万左右。不过 这儿还是要向大家推荐高功率的版本,真选了184Ps低功率的车,整体上就缺了点儿激情,毕竟选了这种Coupe车型了,那肯定走的就是运动路线,要的就是吸引眼球,况且又是宝马这样的大后驱,这玩意雨天出门一脚油门下去,车没打滑,显得多不宝马啊,所以还是得来430i。 当然要聊预算不足或者性价比那就是另一个话题了。

外观配置: LED灯源、M运动套件、19寸双辐式轮毂。 其实4系本身就是两门轿跑的一个独立车系,所以外观上看起来还是很舒服的,显得十分协调。 不像奔驰C的coupe版,多少比例上显得还是有些别扭。 另外在LED灯源以及M运动套件的加持下,Coupe车型运动气质一下就体现出来。

内饰及舒适型配置: 自动大灯、主动安全保护系统、全景影像、M运动套件、运动座椅、座椅加热、双区空调、无钥匙进入、哈曼卡顿音响系统、液晶仪表盘、全彩平视系统。 整体内饰及舒适型配置基本已经全了,可以说这种配置已经属于行政级别的了,实在想不出来还有什么比较遗憾的地方了。

奥迪A5 Coupe 45TFSI 运动型

动力总成: 2.0T+7速双离合

最大马力: 252Ps

最大扭矩: 320N·m

A5 Coupe其实也分高低功率,至于为什么推荐高功率就不再多说了,这里特别说一下,别看奥迪A5 Coupe 45 TFSI 运动型的官方指导价要贵一些,但是优惠也很大,基本上属于指导价没啥指导意义,所以整体价格水平和宝马4系基本一样。 不过值得一提的是奥迪A5 Coupe搭载了Quattro全时四驱系统,所以崩直线的时候A5的感受要略好于4系。

外观配置: LED灯源、S-line套件、19寸五辐条轮毂。 基本也是走的S5运动套件的路线。

内饰及舒适性配置: 运动座椅、液晶仪表盘、三区独立空调、倒车影像、全景天窗、无钥匙启动、行驶辅助系统等等。 内饰及舒适性配置程度基本上和宝马4系不相上下,只是内饰布局风格显得更具科技感。

整体上来说,如果您比较喜欢后驱车的驾驶刺激,并且对操控这事儿十分痴迷宝马430i M运动曜夜版是个不错的选择。

如果您对科技感、时尚感这事儿更加看重,并且对崩直线这事儿很热衷, 奥迪A5 Coupe 45TFSI 运动型会让您有不错的驾驶体验。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐