切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

10.68万起售的荣威i6 MAX,用时尚、科技和性能打开向上之路

2020年09月18日 07:33:01
分享到:
来源:

​今年5月的中国品牌日上,上汽乘用车荣威品牌正式发布"双标战略",其中全新R标作为荣威中高端新能源专属,面向5G时代智慧出行;新狮标践行"年轻化战略",以焕新的品牌形象深耕传统燃油车领域。在自主品牌集体向上的大背景下,全新R标和新狮标将作为上汽荣威的"双擎",助力荣威品牌开启高端化之路。

9月16日,荣威MAX高端产品线首款轿车——荣威i6 MAX/ei6 MAX正式上市。新车共推出7款车型,售价区间为10.68-15.38万元。它将以时尚、科技和性能为驱动,打开荣威品牌向上之路。

外观方面,荣威i6 MAX采用全新的数字律动设计语言,前脸通过参数化立体悬浮荣麟格栅、金戈凌厉全LED前大灯、荧光速锐R型专属徽标和荧光双锏L型专属雾灯饰条,营造出新国潮风尚,给人以强烈的现代时尚感;车身侧面和尾部,17寸黑骑荣麟轮毂和战戟涵道LED光导尾灯等设计,赋予年轻消费者独特的运动感。

车身尺寸方面,荣威i6 MAX长宽高分别为4722/1835/1464mm,轴距为2715mm,相比朗逸、卡罗拉等竞争对手具有一定优势。同时,荣威i6 MAX配备了3平米超纲天幕,具有180°超广视角和超大采光面积,能够让用户在车内可坐拥整个天空,多一份视觉享受。

内饰方面,荣威i6 MAX搭载了全新的三辐式方向盘、12.3英寸液晶仪表盘和14英寸中控触摸显示屏,科技感进一步提升。另外,荣威i6 MAX在智能科技方面再度进化,新车全系标配最新斑马智行VENUS系统,可实现一次唤醒90s内连续对话、视频播放、远程控制智能家居等功能;搭载的L2.5级智能驾驶辅助系统,可实现ACC全速域自适应巡航、TJA交通拥堵辅助、盲区监测、LKA车道居中保持等功能,全面满足了用户的智慧出行需求。

动力方面,荣威i6 MAX搭载全新1.5TGI 缸内直喷涡轮增压发动机,最大功率127kW,峰值扭矩275N·m,匹配7速DCT 3.0变速箱,百公里加速快至8.5秒,性能领先同级;荣威i6 MAX插电混动版在在1.5TGI 缸内直喷涡轮增压发动机的基础上,增加了一个最大功率为100kW的电机,性能更加突出,百公里加速可达到仅7.2秒。

写在最后

汽车市场进入存量竞争时代,自主品牌要实现高端化的突破,往往要比合资品牌付出更多的努力。荣威i6 MAX作为荣威品牌高端序列的首款轿车,从外观到内饰再到动力全面提升,具备高颜值、高科技和高性能等亮点,诚意十足,这将有助于荣威品牌打开向上之路,不断赢得消费者的信赖,值得去期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐