切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

加量不加价,“Z世代”理想座驾2021款哈弗F7/F7x上市

2020年09月18日 11:25:03
分享到:
来源:

近日,哈弗F系两周年暨2021款哈弗F7/F7x双星上市发布会开启。各领域智慧大脑云集,“中国星主持”华少、脱口秀达人王勉、筷子兄弟等明星大咖齐聚,与长城汽车产品数字化中心数字化执行官李鹏、长城汽车哈弗品牌营销总经理文飞畅谈智慧出行生活,旨在为用户创建智慧生活新生态,并共同见证“Z世代”理想座驾2021款哈弗F7/F7x的焕新上市。

作为哈弗F系为全球年轻用户打造的焕新之作,2021款哈弗F7共发布包括i秀、i酷以及i潮等8个版本,厂商指导价区间为11.18万元——15.18万元;2021款哈弗F7x上市发布共计6个版本,厂商指导价区间为11.99万元——15.49万元。为让更多用户共享出行智慧生活,2021款哈弗F7/F7x同步通过“五大上新”以及“Fun-Life 2.0系统”和“12.3寸中控显示大屏”两大全系标配,实现智能化再进阶。

AI上新:全球首搭腾讯车联TAI3.0的哈弗Fun-Life 2.0系统正式登陆2021款哈弗F7/F7x,可实现交互进阶、娱乐进阶、用车进阶以及体验全面进阶。

颜值上新:新车同步焕新激进的六边形中网,整个前脸造型语言非常简洁、犀利,充满科技感。中控台采用太空舱环抱设计,挡杆采用星云式设计,科技感、手感俱佳。中控屏幕则升级至12.3寸屏幕,增加银色丝印装饰亮条、新内饰颜色、滚边设计以及座椅压花图案,整体更具年轻化设计风格。

智能上新:2021款哈弗F7/F7x搭载ADAS全新高级智能驾驶辅助系统,支持L2级自动驾驶功能,同时支持全自动融合泊车功能。

配置上新: 2021款哈弗F7/F7x中控升级12.3寸触控屏幕,爱奇艺追剧、刷抖音和追B站看番剧均步入车载大屏时代。同时,车道偏离预警、车道保持等功能纷纷下延至低配版本,更极大提升出行安全,此举获得“中国星主持”华少倾情点赞。新车同步支持座椅记忆辅助、前排座椅加热、空气净化系统、多色律动氛围灯及背景光等功能,进一步提升质价比。

动力上新: 2021款哈弗F7搭载双十佳黄金动力组合,荣获“中国心十佳发动机”称号的1.5GDIT发动机及2.0GDIT发动机,与斩获“世界十佳变速器”称号的7挡湿式双离合变速器相配合,可实现最大功率为165kW,最大扭矩385N·m。而哈弗F7x则新增SPORT模式,由6种驾驶模式升级成7种,零百加速仅需6.6秒,助你纵情驰骋。

放眼未来,面对AI技术的崛起,哈弗F系已洞察到Z世代用户正在用他们独有的创造力,改变着世界的消费秩序。此次焕新上市的2021款哈弗F7/F7x正凭借“五大上新”的强劲实力和增配不增价的态度,助力哈弗F系致胜Z世代,真正实现上新永不止步,匠心逐梦未来。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐