切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

便宜舒适空间大,起亚全新一代K5买1.5T就够了

2020年09月18日 11:55:02
分享到:
来源:

这段时间要问哪款车在B级车市场热度最高,那非起亚K5凯酷(以下将统称为凯酷)莫属,从4月份的海外版引入国内预热开始,凯酷就一直保持着高人气,它那动感前卫的外形设计、豪华科技的内饰以及宽敞的空间给人留下了深刻的印象。8月份,凯酷2.0T车型举行了全国媒体试驾会,而近日凯酷又在南京举行了1.5T版本的试驾会,那么价格更加亲民的1.5T版本究竟表现如何呢?下面我们就一起去看看吧!

●静态回顾

●试驾体验

●全文总结

通过体验不难看出,起亚K5凯酷在各个方面的表现都很不错,动感时尚的外形、科技十足的内饰、丰富的配置、宽敞的空间以及舒适的驾驶感受都是它的优势所在,而且1.5T车型还配备了CVVD技术,在燃油经济性、性能与环保方面也有不错的表现,这样看来,凯酷算得上是一位全能选手。总的来说,K5凯酷是一款不错的车型,如果想追求实惠与性价比,我个人感觉购买1.5T版本已经足够了,大家觉得呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐