切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

纳智捷费油吗?这台SUV实际油耗7.1升,比国产车还低

2020年09月18日 14:21:02
分享到:
来源:

在我们印象里,纳智捷这个品牌就是油老虎,其实不然的,纳智捷旗下也有省油的SUV,比如优6的表现就很不错。而我选择这台车的原因,也是因为看重它那7.1升的油耗,比某些国产车的油耗还低,而且各方面的表现也是深入我心的。

然而我最喜欢优6的外观设计,非常时尚运动的,全标配前后LED体大灯。车漆很厚实,有一次我行驶在路上,听到车尾砰的一声,我立即停车下来看,被一个老头骑着电动车撞上来,被撞了一个玉米大的小洞, 其它都没事。就掉了点漆所以我觉得这款车的车漆还可以,品质还是非常棒,最满意的设计还是尾部,特别激进运动的。

我的身高173,身材偏胖属于大个子级别,我把主驾调至最低位置,头部离车顶还有两个拳头多。这辆车轴距达到 2720空间最满意的,后排靠背角度调节幅度比较大,可以调到半躺式坐姿,坐长途也不累,还可以 翘起二郎腿。舒适上除了车内噪音有点大,轮胎噪音很明显,其它还好,仿真皮座椅坐的很舒服,编织纹风格座椅设计,蝴蝶式成包覆头枕,这一点转弯能拥有护头作用比较舒服。

操控部分,优6的真皮方向盘手感很好,多功能方向盘,有定速巡航,方向盘加减速,还有USB音乐播放和收音机播放切换,加减音量调节等功能,拐弯转向方向盘很精准。时速120KM紧急刹车都很平稳,油门也很轻,车子整体较为灵活,停产啥的都很方便的。

大家最关心的还是油耗问题,我在广东佛山市区使用主要是上下班接送小孩日常平均油耗也仅在7.1L/ 100KM左右,在高速 100-130时速耗油可以开到6.9L/100KM与官网耗油基本一致,这样油耗表现应该算是省油的。动力上使用CEO模式还是很充沛,每次等红灯一脚油门刚过红灯就可以达到60码以上的速度,动力很澎湃,满座满载高速一路开空调,只要给油速度不断的往上升高达200KM每小时,底盘超级稳没有飘的感觉,超车也是比较轻松的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐