切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

车动态:新款凌渡上市;宝骏530出口销量;三菱奕歌更新

2020年09月18日 16:53:01
分享到:
来源:

【车动态】盘点今日(2020年9月18日)汽车圈,最新鲜、最好玩、最有价值的汽车新闻动态,看看今天有什么汽车大事件发生!

汽车大事件一:新款大众凌渡上市,14.99万元起

近日,我们从上汽大众官方获悉,全新2021款凌渡正式上市,三款车型,其售价区间为14.99万-18.69万元。

作为年度改款车型,新车整体上沿用了现款车型的设计,只是在细节上进行了升级,例如新增加的魅影套装选装包,通过对前格栅、轮毂、尾翼等多处黑化处理,看上去动感十足。动力方面,搭载的是1.4T高低功率发动机,匹配7速双离合变速箱。

奢适宽体轿跑"辣馒头"。

汽车大事件二:宝骏530累计出口,突破8万辆

日前,根据我们的最新了解,宝骏530全球车举行了第80000台/套出口发运仪式,而全新推出的宝骏530全球车周年纪念版也将在本月上市。

据悉,宝骏530通过使用宝骏五菱雪佛兰、名爵四个品牌,在全球19个国家市场销售,累计出口销量突破8万辆,得到全球市场的充分认可。除此之外,宝骏510也将开启海外销售市场,首批车出口到南美市场。

期待宝骏530全球车周年纪念版上市。

汽车大事件三:新款三菱奕歌预告图发布,动感十足

前不久,三菱汽车官方发布了全新款的奕歌(海外版Eclipse Cross)预告图,按照计划,新车将会在2021年第一季度上市。

可以看到,新车很大程度上汲取了此前发布的e-Evolution概念车的设计,相比现款车型,整车的线条更加圆润,扁平化的前脸和明显的溜背造型,动感十足。此外,在动力方面,除了燃油版本外,还将提供插混版。

有点期待啊。

汽车大事件四:DS 7 Crossback Louvre官图发布,法式情调

近日,DS汽车发布了一组全新DS 7 Crossback罗浮宫版新车官图,并且有望在今年年底正式上市。

新车作为DS 7 Crossback的衍生车型,整体上延续了现款DS 7的设计,典型的法式风格,而车身引擎盖前端和副驾驶一侧中控台的logo与外后视镜壳、前门板上、中控扶手箱的玻璃金字塔花纹象征着与众不同的身份。

奈何中国消费者不吃这一套。

汽车大事件五:奥迪RS 3谍照曝光,搭载五缸引擎

日前,有海外媒体曝光了一组全新奥迪RS 3新车在纽博格林赛道上的路试谍照,并且有望明年亮相。

新车虽然进行了伪装,但我们依然能够判断出这是一台RS 3,新车采用了奥迪家族最新的设计手法,多边形中网和两侧夸张的进气口使得前脸更加凶悍。动力方面,新车或将继续搭载直列5缸发动机。

还要什么A3,RS 3不香吗?

车动态,带你了解最新鲜、最有价值、最好玩的汽车新闻,请持续关注【车动态】

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐