切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新款奥迪A5售价曝光 将于北京车展上市

2020年09月18日 17:31:01
分享到:
来源:

近日,有关奥迪新款A5 Sportback售价信息流露出来出来,价格大概在38.5-49.5万元左右,具体的正式价格可能需要新车在北京车展上市的时候才能知晓。作为中期改款车型新款奥迪A5主要在配置上进行了升级。

外观方面,新款奥迪A5奥迪A4L有着曲意相通之处。前脸使用了蜂窝网状式前格栅,与横幅式格栅相比,看起来更有活力。两侧LED大灯换成了点阵样式,这样与格栅相呼应,提升了新车的运动感。针对不同的消费人群,本次新车推出了致雅、动感两种设计风格,供消费者选择。

内饰方面,新车与老款车型相比,主要是采用了全新的的12.3英寸全液晶仪表和10.1英寸悬浮式触控屏,并且搭载最新的MMI互联车机系统,来彰显科技感。而老款MMI操作区改为了储物格,提升了车内空间的利用率。

配置方面,新车变化还是很大的,新增了40 TFSI quattro豪华致雅/动感车型,并取消了45 TFSI时尚型。而40 TFSI时尚致雅/动感型增加了LED大灯、12.3英寸全液晶仪表、10.1英寸MMI触控屏等功能。

动力方面,新款A5搭载了高功率版2.0T发动机且满足国六排放标准。其最大马力为252匹。传动方面,匹配7速双离合变速箱,并配备quattro四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐