切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

车动态:吉利皮卡预售;宝马M4预告图;混动马自达来了

2020年09月19日 17:35:01
分享到:
来源:

【车动态】盘点今日(2020年9月19日)汽车圈,最新鲜、最好玩、最有价值的汽车新闻动态,看看今天有什么汽车大事件发生!

汽车大事件一:远程FX开启预售,12.69万元起

近日,我们从吉利汽车官方获悉,旗下首款皮卡远程FX正式开启预售,两款车型的预售价分别为12.69万元和13.69万元。

关于新车的造型方面,我们此前也有说过,由于新车基于博越Pro相同的造车平台打造,所以前脸和内饰方面在某种程度上颇为相似。动力上,将会提供1.8T发动机+7速湿式双离合的动力单元。

这也是自主品牌中首款搭载双离合变速箱的皮卡。

汽车大事件二:全新星途TXL官图发布,北京车展预售

日前,星途汽车官方正式发布了一组全新星途TXL的新车官图,并且按照计划,新车将会在北京车展开启预售。

可以看到,新车无论是在外观还是内饰均采用了全新的设计手法,多条横向条幅前格栅和竖置日行灯搭配,辨识度极高,尾部设计也是简洁而富有设计感。内饰,两块16英寸双联屏+液晶触控式空调控制面板,科技感十足,而动力上还将会提供1.6T发动机。

期待一下价格吧。

汽车大事件三:马自达计划推出混动车型

近日,根据外媒报道,马自达计划推出更多混动车型,其中的全新马自达2预计会在2021年推出。

据了解,新款马自达2将会搭载1.5L混合动力涡轮增压三缸发动机,除此之外,马自达CX-5也将会提供全新的六缸48V微混系统。也有消息称,该款动力未来将会运用到新一代马自达6上。

刚推出了压燃,又要上混动了。

汽车大事件四:路虎揽胜50周年纪念版,限量提供

前不久,根据我们的最新了解,路虎将会在本月开幕的北京车展上发布一款揽胜50周年纪念版新车,并且限量发售共计1970辆。

整体上来讲,新车就是在普通版揽胜的基础上打造而来,只不过在新车翼子板下方、车尾、迎宾踏板、中控台、头枕等多处配有"Fifty"字样徽标,此外,还有首次推出的三种致敬经典的复刻车漆颜色。

据说,还有和Henry Poole & Co联名的休闲西装。

汽车大事件五:全新宝马M3/M4预告图发布,4天后首发

日前,宝马官方正式发布了全新一代M3和M4的最新预告图,并且按照计划,新车将会在9月23日首发。

基本上可以确定的是,新车将会采用全新的设计语言,继承新4系的衣钵,此外,新车的前进气格栅、轮毂等多处进行了熏黑处理,看上去更加运动个性。动力方面,将会搭载3.0T直六双涡轮增压发动机,同时还会有手动版本和全轮驱动版本。

北京车展宝马品牌最大的看点。

车动态,带你了解最新鲜、最有价值、最好玩的汽车新闻,请持续关注【车动态】

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐