切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

豪车"以价换市",这些大优惠豪华车,降价幅度够买一台平民车

2020年09月19日 20:26:02
分享到:
来源:

豪车"以价换市",这些大优惠豪华车,降价幅度够买一台平民车

现在的汽车销售的淡季,所以买车的人一般都会关注优惠力度,哪家的优惠力度大,就去哪家购买。如今的汽车的确不好卖,有的新车刚刚上市几个月,就开始大幅度的打折,让那些先入手的车主非常郁闷。特别是豪华车的价格,跳水非常明显,有的豪车优惠力度很大,省下来的钱足够买一台不错的平民家用车了。

路虎揽胜

路虎揽胜路虎旗下的旗舰SUV,这款车不仅大还很壕,当然价格也不便宜,起步价在122.5万以上,入门版的价格可以购买一台顶配宝马X7了。所以揽胜即便搭载了5.0T的V8引擎,也没那么好卖。揽胜如今的优惠力度非常大,2020款的普遍有8万以上的现金优惠,高配的车型优惠更大,2019款的车型因为不好卖,优惠可以达到20万以上。

北京BJ90

北京BJ90是一台国产的豪华SUV,应该是市面上唯一一台定价超过百万的国产SUV,这款车拥有奔驰的技术和发动机,经过北汽的重新设计后,变装成了国产车,实际上实力并不差,所以售价也非常高。BJ90刚推出的定价是69.8-128万,但销量低迷,所以官方直降了29万元,终端也有20多万的优惠,最大优惠可以达到50万左右,直接优惠掉一台宝马5系

沃尔沃XC90

沃尔沃XC90也是一款豪华SUV,作为二线豪华品牌,沃尔沃这几年的发展不错,但始终不愿国产XC90这款中大型SUV。目前为了节省成本,许多豪车都在陆续的国产,在这点上,XC90似乎落伍,但其进口的身份还是给这款车有一定的身份加成。该车主打安全舒适度,定位可以和奥迪Q7宝马X6媲美,轴距达到2984mm,拥有宽松的空间。目前,2021款的新车也有10万左右的优惠,省下来的钱可以买一台国产优质家轿了。

捷豹F-PACE

捷豹F-PACE这台车在路面上不多见,虽然是进口车型,但它的售价并不高。这款豪华SUV配置2.0T和3.0T引擎,最大381匹马力,百公里加速5.5秒,堪比性能车的表现。但目前这款车的销量一般,终端优惠超过13万,低配车型只需35万就能买到,在同级别应该没什么对手,性价比非常高,现在值得入手。

这些豪车受到了市场寒冬的影响,价格一直在降,虽然并不是热门车型,但如今降价后,性价比已经很高了,如果购买BBA预算吃紧的话,不妨考虑一下这几款车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐