切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奔驰EQS最新谍照 2022年上市 直接对话保时捷Taycan

2020年09月20日 10:36:03
分享到:
来源:

日前,行车视线从海外媒体获取到一组奔驰EQS最新的测试谍照。据海外媒体报道,新车将于2021年亮相,并在2022年正式上市销售。未来,新车也将与同属德系豪华品牌的宝马i7、奥迪e-tron GT以及保时捷Taycan直接竞争。

外观方面,奔驰EQS采用了相当独特的设计语言,哪怕是与全新奔驰S级相比也毫不逊色。整体来看,新车造型十分圆润、流畅。车身侧面来看,新车呈现前低后高的俯冲姿态,运动感十足。尾部方面,新车疑似采用了Hatchback设计,尾箱造型较为紧凑。据官方表示,新车将从奔驰EQS Vision概念车上汲取设计元素。

动力方面,目前还没有具体的动力参数曝光。但参考最新消息,奔驰EQS将至少拥有435英里(约合700公里)的纯电续航里程。关于新车的更多消息,行车视线也将持续保持关注。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐