切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

各项配置远超同级 WEY新款VV5起售价12.58万元

2020年09月20日 19:41:01
分享到:
来源:

WEY品牌旗下的VV5作为专为年轻人设计的一款紧凑级SUV,上市之后就受到了很多年轻消费者的追捧,时尚、大气的外观设计与内饰用料的高级感,让消费者深受喜爱。今日,2021款VV5正式上市,新车共推出了4款车型,售价区间12.58万元-14.78万元。此外,新车在2020款的车型基础上进行了升级,同时配置方面也进行了优化,新增了被动安全驾驶辅助与车内智能监测等功能。

优惠信息:

1、0息金融。至高10万元30期0息。

2、1万元融租。首付1万享24期0息/48期超长分期(万元日息低至0.79元)。

3、1补置换。任意品牌车型置换享1.5万元补贴。

4、2免无忧。首任车主发动机、变速箱终身免费保修,终身免费基础流量服务。

新车介绍

新车在外观方面,依然采用了多边形前进气格栅,银色仿电镀的中网使其前脸较为精致,而两侧的雾灯区域也增加了镀铬装饰,使其整体的时尚感再度提升。

新车侧面与老款车型保持一致,并没有太大的变化,长宽高分别为4462/1857/1638mm,轴距为2680mm。不过,在新车针对轮圈进行调整,采用全新设计的18英寸双五辐轮圈,增加了运动气息。

新车尾部方面与老款车型略有调整,后包围采用了全新的设计语言和造型,并配备了后扩散器装饰,提升了该车运动气息。另外,双边共四出的排气造型也给新车增加了强烈的运动感。

内饰方面,新车与老款车型基本保持一致,依然采用偏向驾驶员一侧的中控设计,三辐式多功能方向盘配以12.3英寸的全液晶仪表盘,使得车内动感、时尚。而中控台悬浮式的12.3英寸中控多媒体触摸屏,依旧是车内最大亮点。

配置方面,新车全系标配了ACC自适应巡航、MOD低速移动物体监测、MEB低速紧急制动、二次碰撞缓解等驾驶辅助功能。同时还在A柱上还配备了智能识别装置,可以进行人脸识别、声纹识别、疲劳监测、分心监测、表情识别等功能。

另外,新车升级了智能互联系统、增配三视DVR行车记录仪、仪表手势互滑功能、升级10扬声器,并且车联网系统可让用户在车上随时查询车辆违章状况等信息。

动力方面,新车搭载1.5T与2.0T涡轮增压发动机,最大功率分别为126千瓦与167千瓦,最大扭矩分别为287牛·米与387牛·米,并满足国六排放标准,传动系统方面,均匹配一台湿式7速双离合变速箱。此外,2.0T车型还配备四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐