切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

采用最新家族设计 现代全新MPV路试谍照曝光

2020年09月21日 09:06:04
分享到:
来源:

日前,网通社从外媒获得了现代H-1(国内为辉翼)的路试谍照图。虽然新车外观采用大量伪装,但预计采用现代最新的设计语言,整体与全新途胜如出一辙。据悉,新车预计2021年投放市场。

外观方面,现代H-1覆有严重的伪装,不过依然可以看出新车将采用全新的前脸造型。相比老款车型,全新一代现代H-1的中网格栅进行了加宽,并且大灯还安装在了保险杠的下部。

新车侧面造型更加激进,两侧车窗尺寸也更大,同时还在A柱和车门梁之间加入了三角窗,从而减少一定的盲区。此外,从谍照上还可以清楚的看出全新一代现代H-1的左右后门将采用侧滑门设计。

透过副驾车窗可以看出,新车的内饰将和全新途胜采用相同的设计语言。中控配有独立的信息娱乐显示屏,同时仪表的金属饰边还将与出风口相互连接。动力方面,预计新车将会搭载一台2.5升直列四缸汽油发动机和1.6升涡轮增压发动机。并且,后期可能还会提供插混版以及电动版车型供消费者选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐