切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

12.58万起,岂止于汽车,新款VV5有哪些亮点?

2020年09月21日 10:09:01
分享到:
来源:

日前,长城汽车正式推出了2021款WEY VV5。新车本次共计4个配置版本车型,官方售价区间为12.58万元-14.78万元。整体上看,新款车在年轻化和智能化的道路上,更进一步。

VV5

众所周知,作为长城汽车旗下的高端品牌,WEY整体上具有不错的认可度和表现。VV5作为WEY品牌旗下的一款重磅车型,在中国车市也受到一定的欢迎。2021款车型,相比老款车型,更加注重智能化和年轻化,致力于打造出行方式的趣WEY时代。同时,在新车推出之际,还有“0息金融”、“1万融租”、“1补置换”、“2免无忧”四重购车权益随之同时推出。

那么,作为一款重磅车型,新款车主要有哪些看点呢?本文中,车宇世界且为大家做简单分析。

2021款VV5

看点一:更智能,全面晋升智能互联技术

对于年轻消费者而言,智能和科技是他们比较偏重的两大元素。2021款VV5对此由此较为清晰的认知,全面晋升了智能互联技术。比如说,新车搭载了三视行车记录仪,具备一键拍照及录像功能,分享实时画面及美好记忆,只需一指触动。

不仅如此,为了更好的促进智能化和网联化的提升,新车还增加了智能座舱清洁系统,车主进入车内前即可远程开启座舱清洁功能,尽心守护车主生活健康。

新款VV5

看点二:更安全,VV5致力于打造同级最安全SUV车型

随着中国消费者消费观念的成熟,对于安全的重视,也得到了前所未有的提升。作为高端品牌WEY品牌旗下的一款SUV车型,2021款VV5针对当前的驾驶需求,在安全方面下足了功夫。据了解,新车目前拥有高达44项智能驾驶级安全配置,包括针对为了解决车主日常驾驶痛点而搭载的ESP 9.3高动态版、ACC自适应巡航、FCW前碰撞预警、AEB自动刹车系统等功能。

不仅如此,诸如360°全影像智能泊车、MOD低速移动物体监测、MEB低速紧急制动等功能也出现在新款车型上,这提升了狭窄路段内泊车时的安全性。同时,二次碰撞缓解与全车六气囊,也能在最后时刻,给予最至关重要的生命保护。

新款VV5

​本文结语:

作为一款改款车型,2021款WEY VV5针对年轻消费者的需求,在智能化、年轻化等方面,都有了更好地提升。

值得注意的是,新车在安全方面是做足了功夫,诸多越级安全配置的配备,让这款车成为年轻消费者明智之选。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐