切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

去西藏,可以试试哈弗H9走的这条线路

2020年09月21日 15:56:01
分享到:
来源:

去西藏的线路有很多,川藏线、青藏线、新藏线等等,每一条线路的风景不同、当然难度也不同,这次哈弗H9走了一条“进藏第九线”,从新疆和田到西藏阿里,难度可想而知。

这次哈弗H9将要穿越的线路将经过高海拔、高温差、无人区等,是一条专业级越野玩家才敢选择的穿越线路。这条“进藏第九线”号称最难进藏路,其中,穿越的克里雅古道是一条海拔高度跨越超过4000米,涵盖沙漠、戈壁、沼泽、冻土、河谷等复杂地貌和气候的核心路段,这条路的难度堪比“珠峰级”进藏线路。当年的进藏英雄先遣连正是沿着这条路,克服了难以想象的困难成功抵达西藏。

现在,条件好多了,比如,驾驶一辆硬派越野车,可以挑战更有难度的道路,获得在城市中无法体验到的快感与成就感。所以,由哈弗H9组成的车队这次挑战这条线路,不仅有着重走英雄之路的意义,更重要的是在于开拓和田和阿里,以及沿途地区的旅游资源,帮助经济发展。

熟悉哈弗H9的越野玩家都知道,这款车是中国硬派越野车的旗舰车型,配备了三把锁、低速越野巡航、坦克调头、TOD智能四驱等硬派越野装备,同时2.0T发动机与8AT变速箱带来的动力输出,也完全可以面对任何艰难路况。另外,车辆出色的可靠性和面对恶劣气候的强大适应性,让哈弗H9成为不少越野玩家的高性价比越野利器。

此前,哈弗H9已经有了丰富的穿越经验,由哈弗H9组成的“轰九”车队,足迹从阿拉善的沙漠、到西双版纳,从海拉尔的雪原到乌兰哈达的火山,不久前,哈弗H9又在张家界的山林中开辟了一条“私享”穿越线路,不仅带领车友领略了祖国大好河山的美景,也推动了越野文化的发展。

这次哈弗H9重走英雄之路,实则为哈弗SUV与和田和阿里进藏第九线的战略合作启动,与国内最为活跃的越野和自驾游爱好者一起,带动和田与阿里地区的文化、旅游与经济发展,让这条线路成为令人向往的穿越线路,也让和田和阿里成为令人向往的长途穿越目的地。

本文作者为踢车帮 贾云涛

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐