切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷克萨斯小型SUV信息曝光,购买门槛又降低了

2020年09月21日 17:57:02
分享到:
来源:

近日有海外媒体透露,雷克萨斯在以色列和欧洲等国家申请注册了"LBX"的新商标,据推测很有可能是雷克萨斯的小型SUV新车型,而且会是雷克萨斯定位最低的车型,可能售价方面也会更加亲民。

新车很有可能是以2021款丰田雅力士Cross为基础打造的SUV,当然也会采用丰田最先进的TNGA(GA-B)平台进行打造但这一切都基于猜测,LBX与LX就差了一个字母,也没人敢断言会不会是一款更加华贵的车型。

但目前小车在中国市场并不是一个接受度很高的种类,即便到了2023年才发布,也很难说在中国会有什么市场。雅力士作为一个WRC拉力赛中的明星车型,用这台车作为雷克萨斯的基础在欧洲和北美应该会很吃香,豪华版的雅力士也可能为年轻消费者带来更多不可思议的玩法。

还有热心媒体把新车的渲染图做了出来,不得不说很有长安UNI-T的味道,车头如果真的这么庞大,那么后排空间应该会非常吃紧,这也是中国市场的一个雷。

在动力方面,新车有望采用丰田最新的1.5L油电混动总成,最大功率可达116马力,考虑到卡罗拉车型相对火爆的市场热度,也不会排除采用卡罗拉的那套动力组合。

以上就是目前雷克萨斯新车的所有情报,鉴于资料太少,能给出的信息相当有限,所有都只是猜测, 但不管怎样,最大可能就是有一款售价并不算高的雷克萨斯会跟大家见面,购买雷克萨斯SUV的门槛会比现在要更低,当然来到中国后还会不会走上加价之路我们就拭目以待吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐