切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

12-15万元预算想买豪华SUV?VV5靠啥让梦想走进现实!

2020年09月22日 06:30:01
分享到:
来源:

伴随中国豪华品牌的崛起,满足了那些想买合资豪华车但预算又不够的消费者需求,特别是中国豪华品牌的WEY领克甚至与普通合资非豪华品牌价格持平,配置远超合资同级豪华车,可谓是兼顾豪华、配置和性价比等诸多优势,就拿刚改款上市的2021款VV5来说,增配还不加价,这样的豪华紧凑型SUV,您喜欢吗?值得买吗?

入门车型配置远超一二线豪华SUV旗舰车型

作为中期小改款车型,2021款VV5和2020款VV5变化其实并不大,不管是外形和内饰,都和现款车型区别不大,而2021款VV5的内外颜值是否是您喜欢的类型,只有消费者自己说了才算,而车评人和媒体说了不管用。还是来干货吧,2021款VV5究竟增加了哪些配置?

2021款VV5全系标配ACC自适应巡航、MOD低速移动物体监测、MEB低速紧急制动、二次碰撞缓解等驾驶辅助功能。特别值得一提的是,2021款VV5高配车型在A柱上配备了智能识别装置,能进行人脸识别、声纹识别、疲劳监测、分心监测、表情识别等,是不是很科技?

除以上黑科技配置外,2021款VV5还搭载了升级过的智能互联系统、增配三视DVR行车记录仪、仪表手势互滑功能、升级10扬声器,全系标配车联网可让用户在车上随时查询车辆违章状况等信息。如果您还说中国品牌只知道配置堆积,这些配置难道不实用吗?非常实用!

2021款VV5三大件皮实耐用

在动力上,2021款VV5依然搭载1.5T和2.0T发动机,遗憾无四驱车型可选,都是匹配7DCT双离合变速器。如果在乎油耗,当然首选1.5T车型,而1.5T和2.0T百公里综合油耗分别为6.7L和7.1L,还是很节油!

喜欢VV5的网友,编辑强烈推荐2.0T车型,不过只有一款2.0T车型,售价14.78万元,如此价格根本买不到2.0T的豪华一线和二线品牌,真的是价格诚意十足。不过奇怪的是,VV5的市场表现在2020年并不理想,今年前8月总批售了10977辆,这不是VV5应该的销量,为何VV5在2020年遭遇疲软?

主要还是疫情的影响,加之不可开启的全景天窗,还有双横臂独立悬架,建议不可开启全景天窗改成能开启的哪怕是小天窗,双横臂改成第三代哈弗H6一样的多连杆独立悬架,VV5的市场表现或许会更好。

写在最后

其实,VV5是WEY品牌旗下性价比最高,目前最入门的豪华紧凑型SUV,12.58-14.78万元的价格还是很具有性价比,更有长达5年15万公里超长质保,VV5的配置匹配甚至比一、二线豪华旗舰车型配置还高,从目前WEY品牌上市几年的市场表现,以及用户口碑来看,经过几年的时间检验,WEY的品控还是很不错,而只有12-15万元预算就想买豪华SUV的用户来说,2021款VV5还是值得考虑,只是遗憾的是全景天窗不可开启。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐