切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

害!全新飞度还是挺香的【汽车Vlog331】

2020年09月22日 14:59:02
分享到:
来源:
正在加载中...

全新飞度刚在上个月上市,价格依旧亲民,可是迭代而来的它,似乎没有上一代车型那么受追捧,亮点很多但槽点更不少,争议性非常大。这次来珠海试驾,我也是带着不少的问题,看看从它身上能否找到答案!

第一个争议点是造型,显然第四代车型的设计路线与第三代车型偏差确实很大,运动感和凌厉感少了很多。在本田粉看来,或许暂时还是接受不了这么可爱的飞度,但得承认的是,它确实多了一些时尚感,也更讨得女性朋友的喜爱。

第二个争议点是它的配置,这一代飞度最低配车型连收音机和音响都没有配备。这点我问了工作人员,他们给的答案是留给消费者去自己改装,显然这个答案是不让人接受的,毕竟有部分人买飞度,本身就没想过要折腾改装,他们也只是以代步使用为主。

但凡事都得看两面性,其它车型也减了吗?其实不然,看看配置表,你会发现这一代飞度加了一些以往没有东西,比如部分车型加上LED大灯、升级成16寸轮毂,ACC自适应巡航(潮跑版顶配、潮越版顶配),以及全系标配液晶仪表盘等等。

还有,除了最低配和次低配车型是4个气囊之外,其余都为6个气囊,要知道上一代顶配车型也只是4个气囊加持,所以不知道各位怎么看?我个人认为这算是成本之下的调整,影响不算大。

第三个争议点就是驾驶部分,不少人认为升级国六排放之后,全新飞度的动力应该会有所下降,但从数据上来说,它还是保持原本131匹,真的有偏差吗?还有这一代底盘、隔音有没有变化?

关于这部分,还请各位移步到视频中看看!

广汽本田飞度 2021款

指导价:8.18-10.88万元

车型级别:小型轿车

发动机:1.5L L4

变速箱:CVT

最大马力:131匹

峰值扭矩:155牛·米

排放标准:国六

车型亮点:动力强,空间贼大

实拍车型:2021款 1.5L CVT潮跑Pro版(指导价10.48万元)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐