切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宝马2系纽博格林赛道测试,将于2021年下半年亮相。

2020年09月22日 15:20:02
分享到:
来源:

下一代BMW 2系直到2021年下半年才首次亮相,但我们已经看到了很多间谍照片。其中一些照片带有大量伪装。今天,我们在纽伯格林赛道又拍到了一组新款2系谍照图。

与最近一批谍照图一样,照片中这辆车可能是“ M240i”的M Performance版本。有报道称宝马将把该版本的绰号改为“ M245i”,可能是为了强调功率的增加。

外观部分,新车采用了最新的家族式设计,双肾式前进气格栅相比现款车型尺寸更大,并且进行了熏黑处理。除此之外,大灯也采用了不规则的造型,并且雾灯区域采用了硕大的三角形设计。

车身侧面新车将采用两门Coupe的溜背设计,车辆尾部与现款一系相似,并且采用了熏黑处理,车尾上部的小压尾与下部的扩散器搭配,使其看起来运动感十足。动力方面,预计新车将搭载1.5T、2.0T涡轮增压发动机,匹配7速双离合变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐