切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

还在考虑合资车?这台SUV不足9万,搭载十佳发动机,油耗6升

2020年09月22日 15:51:01
分享到:
来源:

我之前是开轿车的,现在身边的朋友也都换车SUV,我自己也体验过SUV,总体感觉比轿车好。在无意间我看到奔腾T77,当时以为是合资车,奔腾T77凭借着出色的颜值深深吸引到我,奔腾T77这款车的颜值很出众,回头率很高,LED大灯晚上非常亮,也很漂亮。新车标也比原来的好看多了,关键这台SUV的售价不足9万,一般人都以为是合资SUV,非常有面子。

奔腾T77除了外观帅气,内饰的设计也是很科幻的,两块连屏设计确实提升了不少科技感,电子档杆设计手感也不错,唯一不喜欢的是方向盘设计,虽然可以操控很多功能,但没有多大实用性的作用,但总体来说,科技感挺足。还有首创的3D投影,包括用料也很满意,只是做工会差点,接缝不够细腻,不过也是对得起这个价位了。

奔腾T77开起来的感觉很扎实,方向盘很轻,一只手就可以轻轻松松的把方向盘转动,而且指向性很清楚,一点没有虚位感觉。对于悬架方面还是稍微有点硬,后边换成独立悬架就更好了,所以过一些颠簸路面时,还是能感觉到路面的细微颠簸,山路还没走过,正准备疫情好点了,去自驾游、到山里去试试。

舒适性上重点说一下后排,之前在网上看,大多吐槽后排坐垫太短,现在进行了改进,进行 了加长,这样就舒服多了。这款车的空间还是很富裕的,买了这个车正好一个朋友要搬家,里面零零碎碎的东西两车就拉满了,我170的高个子坐到车里一点都不挤,头部还有一拳的距离,后排地台也不是很高,对于中间人正好上下车,也很舒服。

目前行驶了1500公里,目前平均油耗6L,个人感觉还是不错的,我平时开车还是比较猛的,也或许平时不走市区的原因吧,我没事很少去市区,现在市区哪里都修路,进去之后出不来,堵的蛋 疼,因此平时开车上班都是在郊区的,车少路好走,因此这个油耗还是满意,可以接受的。前试驾过1.2T的车型,感觉起步有点肉,开到80迈以上加速就有点困难了,因此一直关注着,就等着1.5T车型出来了,新车型一出一试驾,感觉不失所望,刚开始提速很快,后劲也足。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐