切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一台车养活整个车企,这4款被称为招牌的车型,老百姓都很喜欢

2020年09月22日 17:32:01
分享到:
来源:

很多人都纠结不知道买什么车好,想买一辆好车又不想被入坑,那么就认准这4款车,被称为大牌车企的"招牌车型"。有些一辆车月销量就能达到上万,有些卖出一辆车,相当于别的车企卖10辆的利润,这几款车都是车企的铁饭碗,快点看看有没有你的车。

轩逸

加上今年,日产轩逸将近15个年头了,而且一开始由日产的蓝鸟做基础为原型,到现在的月销过万的日产轩逸,不得不说日产轩逸在中国卖得异常的火爆,而且算得上真正的物美价廉。10万出头就能拿下低配版的轩逸,而且不到5L左右的百公里油耗,相当省油,绝对是家用出行或者作为代步车的首选。

飞度

有人说本田的招牌车型是思域,但是作为元老级别,又有口碑并且极其保值的车型,那么飞度绝对是头号车型。飞度的外型,一直以来都是以俯冲型车头搭配圆润的车身设计为主的设计风格,老牌发动机且超级省油能力深受年轻人的喜爱,更重要的是它的10万左右的售价相当友好,不仅保值而且还是广汽本田的聚宝盆。

卡罗拉

卡罗拉的出现更像是一台标尺,所有新兴车型要么比卡罗拉便宜且经济,要么就难免遭受淘汰的命运,卡罗拉的存在无疑是丰田旗下最火爆且热销的车型,没有之一,号称丰田汽车的铁饭碗。4月到至今,能维持月均3万的销量在车市上绝无仅有,在疫情期间,所有车型几十甚至几百的月均销量的情况下,丰田卡罗拉依旧能维持在上万的维度,这样的车型就是车企的王牌车型。

埃尔法

上面说到了丰田的性能车,还有一辆汽车在丰田卖得相当火爆,那就是丰田的埃尔法。这辆车世界上最贵的“面包车”,不仅驾乘舒适而且颜值上秒杀一众的MPV,动力搭载2.5L和3.5L的发动机,最大马力分别可达117和300,作为一辆进口车,埃尔法已经达到了供不应求的程度,这样的汽车卖出去一辆,能抵其他车企卖出好几辆。

看完了上面4款,毫无疑问丰田是最大赢家。作为日系车,无论发动机还是混动技术,在业界都是数一数二的级别。买车怕被坑,跟着上面这几款车买就够了,绝对不亏,当你想换车还是想卖掉时,都是相当保值。当然除了最后一款,埃尔法除外。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐