切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京车展上将“露面”的10款越野车,哪款最能打动你?

2020年09月22日 18:00:01
分享到:
来源:

再过几天,两年一届的北京车展就将要正式拉开帷幕了,对于汽车爱好者和媒体工作者来说,车展可以算是天堂,因为在这里面可以接触到各式各样的车,对于自身认知和汽车专业水平也是一种提高。而如果是面向咱们广大消费者的话,我觉得最关注的还是有哪些新车将会与我们见面。那既然这样,今天我们就来简单盘点一下北京车展上将要“露面”的10款越野车,看看这里面哪款车型最能够打动你。

TOP.1 全新路虎卫士

全新路虎卫士前不久已经在成都车展上正式上市,新车售价77.8-95.8万元,作为首批上市车型,目前仅提供5门版可选。外观的变化是全新路虎卫士一大看点,没有那么硬派,整体也少了一些粗犷。

内饰高度向现代化设计妥协,精致感有增强,同时也在强调实用性。动力提供3.0T直列6缸发动机搭配48V电动机的搭配,最大功率400马力,最大扭矩550牛米,匹配8AT变速箱和全系标配空气悬架。另外,这代卫士由非承载式车身变成了承载式,越野能力或有下降,去到车展现场的朋友不妨关注一下。

TOP.2 奔驰G350

奔驰G350在前不久早就已经正式上市了,作为一款很有争议性的车,这台车也将会在北京车展上正式展出。售价142.98万起,搭载一台2.0T四缸发动机,这样的奔驰G350确实容易惹来非议。

不过,奔驰G级该有的三把锁以及柏林之声音响、内饰双联屏设计、64色氛围灯也都是还存在的,因此即便它是2.0T的G级又有何妨呢?毕竟,该买奔驰G500的还是会买G500,你说有钱人差那20万?我觉得应该不至于,对吧。所以如果是想看看这台2.0T的G350,那不妨去北京车展瞧瞧。

TOP.3 Jeep牧马人PHEV

说实话,对于Jeep牧马人推出PHEV版本这事,我本来是没太多关注的,毕竟牧马人天生就是拿来玩姿态和越野的,你搞个PHEV版本大家也都知道,就是为了迎合新能源政策下的产物呗。那在这次北京车展上它也将会与我们见面,新车拥有三种驾驶模式可选,分别是混动、纯电和eSave模式。

至于动力,新车将配备一台2.0升涡轮增压发动机和两台电机,系统最大功率为375马力,峰值扭矩637N·m。传动搭载采埃孚八速自动变速箱,同时有一台电机被安置在变速箱前端,其替代了传统变矩器,官方介绍新车0-96km/h的加速成绩在6s以内。续航方面,官方声称其纯电续航里程为40公里,表现一般,喜欢牧马人的朋友可以去现场看看。

TOP.4 福特F-150

福特新款F-150也将会在这次北京车展与我们见面,新车外观变得更加大气,整体看上去也更显豪华。内饰仍是美式豪华品牌的风格,喜欢的人会特别喜欢。车内有一个比较吸引眼球的设计,那就是将挡把旋转下方并将中央扶手箱展开后,会形成一个较大面积的纯平空间,这个空间可以当做一个工作台来进行使用,相当实用。

动力的话,新车将首次搭载PowerBoost混合动力系统,由一台3.5升V6 EcoBoost双涡轮增压发动机与一台电动机组成,电动机也集成到了变速箱当中。发动机的最大功率为380马力,最大扭矩为672牛·米。除此之外,新款F-150依然提供多种纯燃油机供消费者选择。传动匹配的则是10速手自一体变速箱。福特F-150历来就有着很高的关注度,如今北京车展又上新,想买的朋友也可以去现场一探究竟。

TOP.5 WEY坦克300

WEY品牌旗下的坦克300车型此前已经在成都车展上正式亮相,如今新车也马上将会在北京车展上开启预售,对于它的价格我们十分期待。外观是硬派的设计风格,有点牧马人的味道,接近角、离去角都比较高。

内饰整体看上去没太多新意,属于中规中矩的布局。亮点则在于其搭载了6种驾驶模式可选、坦克转弯、ATS全地形控制系统和非承载式车身、三把锁等顶级越野车上才有的装备,因此这款车将会在北京车展上开启预售的话,我觉得大家可以好好品鉴一番。

TOP.6 哈弗大狗

哈弗大狗作为一款马上将要在9月25日正式上市的车型,也会在9月26号开幕的北京车展上进行展出。新车拥有独特的命名和全新的外观内饰设计,相比以往的哈弗系列车型,整车可以算是比较个性了。

目前这台车它的售价是12.5-14.6万元区间,我觉得也还能够接受。动力的话,提供1.5T和2.0T可选,传动是7速双离合变速箱,可喜的是它还会提供五代Haldex四驱系统和后桥配备牙嵌式差速锁。因此总体来看,这台车在车展当天应该会有不少的人气。

TOP.7 长城炮越野柴油版

随着长城炮商用/乘用的柴油版车型在前不久正式上市,在北京车展上长城也有望发布炮的越野柴油版。参考前面两款车13.38-16.68万元(商用版柴油)和11.78-14.18万元(乘用版柴油)的售价,我们猜测越野版的售价应该会略微高出一些。

毕竟,像涉水喉、绞盘、坦克掉头这些硬件和功能都是在越野版身上才有的,所以炮越野柴油版的到来无疑也是丰富了消费者的选择,想买柴油动力又喜欢炮越野版的朋友不妨好好关注一下。

TOP.8 北京BJ40致敬2020版

北京BJ40致敬2020版在前不久的8月31日才刚刚上市,作为一个特别版车型,新车售价16.99-20.20万元。外观依旧延续了方正硬朗的造型风格,看着很粗犷。特别版车型车身也加入了“致敬2020”标识、车身独特拉花和全新样式备胎罩,辨识度是有的。内饰有独特性,比如椅背上加入了专属LOGO,一定程度上提升了车内档次。

动力还是搭载的2.0T发动机,最大功率224马力,峰值扭矩380牛·米,传动匹配8速自动变速箱,并采用分时四驱系统。此外,高配车型上依旧还提供前后差速锁,这些也都可进一步增强越野能力。总体来说,在15-20万区间里北京BJ40仍然是一款不错的硬派SUV车型,如今推出特别版车型想必也是为了留住更多客户,所以想买的还是可以考虑一下它的。

TOP.9 新款三菱帕杰罗·劲畅

进口新款三菱三菱帕杰罗·劲畅在今年6月份也已经正式上市了,新车共推出3款车型,售价区间在28.98-30.98万元。而在北京车展期间,这台车也是会进行展出。具体来看,新车全系都配备了第二代超选四驱(SS4-II)系统,再加上中央差速锁和后桥差速锁,整体的越野性能还是相当不错的。外观内饰是比较简约大气的风格,符合三菱实用主义的造车路线。

发动机仍然是继续搭载3.0L MIVEC V6发动机,最大功率209马力,峰值扭矩291牛·米,满足国V排放标准。传动匹配8速自动变速箱。不管是帕杰罗还是帕杰罗·劲畅,三菱车最大的优点就是皮实耐用,在耐久性这块上三菱丰田都是很不错的,所以对于一些越野老炮儿来说,进口三菱展台我觉得也可以去看看。

TOP.10 新款福特撼路者

新款福特撼路者也是在前不久的7月份才正式上市,新车这次推出了9款车型,售价是27.58-37.48万元,而最大的改变则在于它搭载了2.3T+10AT的动力系统。外观方面没有太多改变,熏黑套件的加入让其增添了一丝时尚感。内饰还是硬派线条装饰,一切都是向实用性靠拢。空间的话,储物空间平平,后备厢空间确实大,可以放很多东西。

最关键的动力部分,新车搭载了一台2.3T发动机,最大功率275马力,峰值扭矩455牛·米,满足国六排放标准,传动匹配10速手自一体变速箱,驱动形式为后驱/四驱,高配车型则提供后桥差速锁供选。总体而言,撼路者算是一台可兼顾公路性能和一定越野属性的车型,尤其是如今加入了全新的2.3T+10AT的组合搭配,所以产品力应该是要更上一个台阶的,想买的朋友不妨去现场多关注关注。

最后,以上就是此次北京车展上即将“露面”的10款越野车,对于它们的到来,你觉得自己有没有中意的呢?又或者你更看好哪一款车型呢?下方说说吧,咱们一起交流探讨下。

注:配图来自网络,权利归原作者所有,一并感谢!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐