切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

换装新外观 智能配置再升级 实拍新雪佛兰探界者

2020年09月23日 07:58:03
分享到:
来源:

现款雪佛兰探界者于2017年在国内上市,时隔四年之后,新款探界者即将上市。新车的外观变化最为明显,尤其是全新的雪佛兰家族式前脸设计,使探界者显得更为年轻运动。同时,新车还换装了全新的车机系统,智能驾控、智能互联系统的加入增加了日常使用的便利性,且其舒适配置与安全性能均得到相应提升。接下来,就请大家跟随我们一起抢先感受下全新探界者的变化吧!

总结:雪佛兰探界者凭借其出色的产品力表现,受到了众多消费者的认可和好评,而此次新车的推出,不仅在外观方面更加迎合了时下消费者的喜好,并且在智能科技配置方面也有着很大的提升,为消费者带来更安全、智慧、舒适的驾乘体验。通过此次改款,雪佛兰探界者的综合竞争力得到了明显的提升,而新车最终能否继续得到广大消费者的认可,或许只有等待正式价格公布后才能知晓,网通社也将持续关注新车信息,并在第一时间带来相关报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐